5 2022-04-23

• 耐久性:4
  • 重さ:4
4才の息子に購入しました。
付属の工具(六角レンチ以外)はペダルのみに使用しました。
小さいモンキーレンチ必須ですね。
フレームが少し短いせいか、乗りやすいと言って、毎日、保育園行く前、帰ってきたら乗ってます。
ブレーキを若干調整したくらいです。

5 2018-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
孫の誕生日プレゼント
自転車の組み立てスムーズに行き、出来上がり、ツートーンの色といい、なかなかカッコいいのですね。誕生日はまだですが、早く渡したくなりました。今はシートをかけ隠してあります。

5 2020-02-12

• 重さ:5
届いた初日に組み立てました。とても簡単でよかったです。そして早速子供に乗らせてみました。大満足していたようです。

4 2020-02-05

• デザイン:4
すぐ必要で
電話したら即準備してくださって本日届きました(*^^*)
6日迄に必要で指定日は7日からだったのにありがとうございました(*^^*)
本当は大変満足にしたかったのですがステップ部分が固くてちょっと気になったのとタイヤの空気入れる部分がちょっとぐらぐらでゴムが切れないか心配でした(._.)
それからデザインが良くて決めたのですがシート以外はシールでちょっとガッカリでした_¢(・ω・`)
それでも迅速な対応でしたので星4で(*^^*)
操作と耐久はまだわかりませんが子供が2年生になってからこれで3台目です(ToT)
きっと一年持たないかな笑
助かりました(*^^*)

5 2017-05-31

良い商品で満足です
購入前に、大型ショッピングモールやホームセンター、自転車専門店等で子供用自転車を色々と下見をしましたが大体が18000円位ですね。
カッコよさに惹かれてこちらの商品の購入を決めました。
届いたビスマークのフレームを見ても品質は同等ですし、梱包状態も非常に丁寧でした。開梱時に自分で傷を入れないよう注意が必要。
ペダルの動きが渋かったのでCRCで注油したらスムーズに動きました。あと、前カゴの下側のブラケットが傾いてたので前の泥よけの取り付けナットを緩めて水平にしたら問題なく前カゴはセットできました。
自転車販売店での整備を前提とした状態で発送されてますから許容範囲だと思います。
子供を乗せて走ったら快調です。

4 2021-06-08

• 耐久性:2
  • 重さ:4
2回目購入。最初あまり空気入ってないので
いれにいかなきゃならない、すぐ雨にあたると
さびてしまいますが、安いので助かります。

4 2021-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
デザインもかっこよく、鉄の部分もサビが目立たない色(ブラック)になっていて良いと思います。値段も安く、満足しております。ただ、組み立ての際、説明書に書いてあるパーツと、実際に届いたパーツが違うため、分かりづらかったです。そこは、マイナスかと思います。説明書がもう少し分かりやすくなれば、言うことないです。

5 2019-11-05

• 重さ:4
4歳の子供の初めての自転車
自転車を欲しいといわれ、近所で自転車やを見たが結構高く、ネットで買うのは不安でしたが
組み立てもお願い出来ると知り、組み立てをお願いして購入しました。
とっても大きな箱で届きました!開けてみるとピカピカの自転車で子供は大喜び。
重たい気もしますが、安定性はあると思います。
籠がついているので、荷物も入るし求めていたものでした。

5 2019-09-14

• 重さ:5
105cmでも乗れました。
到着まで早かったです。
子供も補助輪無しで乗れるので片手スタンドも同時に購入しましたが、無事に組み立ても出来ました。
付属の工具でもなんとか組み立て出来ますが、一部モンキーが必要なのと、ドライバーもサイズが小さいです。
今日、早速乗せてみましたが、105cmの子供でもなんとか乗れてました。
つま先立ちになりますが、すぐに身長が伸びる事を期待して18インチにしたので、仕方ないかなと。
あとは何年もつか、それだけが気になりますが、値段を考えれば良い買い物でした。

5 2019-07-23

• 重さ:
年長の息子へ
とにかく息子がデザインが気に入ったようで、親としては家計に優しいし、泥ハネがついているタイプは外せない条件だったので決めました。
説明書がちょっと分かりづらいかなと思いましたが、女性でも組み立て出来ました。カゴは少ーし曲がってますが(^^;)
本体に若干の傷がありましたが、目を瞑れる程度の傷でした。
身長120cmない息子ですが、足がちゃんとつくので安心です。
乗り心地、耐久性はまだわかりませんが、現時点では大満足です!こんなに安く買えたことに感謝します。

4 2018-05-09

• 操作性:2
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
まずまずです。
値段相当のつくりです。
若干タイヤとフレーム・ハンドルの芯がずれている。
それでも十分な商品だと思います。

• HIRO9769さん
  • HIRO9769さん

5 2018-05-05

• 重さ:
孫へのプレゼントです。
青い自転車が欲しいとリクエストがあり探していました。組み立ても難しくなく孫が喜んで乗ってます。孫は大満足です。

4 2017-12-25

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
無事届きました。
早い発送ありがとうございました。
子供はとても喜んでくれました!
値段が値段なので細かい部分は
目をつぶります。笑

5 2017-06-17

満足です
幼稚園年少の息子に購入しました!
組立もすぐに出来、大きな問題ありません。小さな傷があるとレビューにありますが、気になりませんでしたし、子供が乗るのですぐに傷だらけになるので気にならないと思います。次は兄弟にも購入したいと思います。

4 2017-03-11

• デザイン:4
  • 耐久性:3
孫にプレゼント
12インチの自転車が小さくなったみたいなので、14インチの自転車を探してたところ、安くて、カッコイイのがあったので決めました。軽いし、気に入ってもらってます。