• cocuwaさん
  • cocuwaさん

5 2017-11-26

子供大喜び
息子にブルーを購入しました。
購入前に自転車屋さんやホームセンターなどで自転車を見て回りましたが、見た目と値段、成長を考えて乗れる年数を考えると手が出ませんでしたが、こちらはお洒落なのにお安くて、これだ!と思いました。
ロゴがシンプルで子供っぽくなりすぎず、程よいです。色味もショップ写真そのままのきれいなブルーでした。
耐久性はわかりませんが、乗った感じは普通でした。
今後を考えて防犯登録とスタンドも購入。
組み立てオプションを購入してもホームセンターよりお安く収まりました。
ブルーを選んだ息子も気に入ってくれて良かったです。
身長102cm、18インチ購入、爪先立ちです。

• かな8855さん
  • かな8855さん

5 2018-01-04

• 耐久性:4
  • 重さ:4
キャラクター系などが嫌でシンプルな物をと思いこちらを選びました。子供の自転車と聞くと1万5000円は当たり前にいりますが、1万とお安く心配もしましたが特に問題もなくシンプル好きの私にはデザイン的にとても満足です(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)敷いて言えば大きな傷がカゴについているのを見てカゴは転けたり当てたりすると傷みやすいかなと思います。
組み立てるのは女性1人ではちょっと…
こんなのは苦手ではないですが私には難しかったです…
が、次男にも同じのをリピートするつもりです( ˙꒳​˙ )

4 2019-12-23

• 耐久性:3
  • 重さ:3
かわいい!
安くてかわいいです!子供も大満足みたいです。
組み立てはわりと簡単でした。工具を使い慣れてない人はお店に頼んだ方がいいかもしれません。

5 2018-04-30

• 耐久性:4
  • 重さ:4
組み立てつけてもお手頃で良かったです。白を購入しましたが、あまり見かけなくて気に入っているようです

4 2017-02-05

• デザイン:3
  • 耐久性:2
それなりかな?
安さに引かれて購入…
お値段相応です‼
4歳身長100センチで16インチ、ちょうど良かったです。
本人はとてもよろこんでます♪

4 2018-01-15

• デザイン:4
  • 重さ:3
孫へのクリスマスプレゼント
キッズでもスポーティでかっこいい自転車をと探していました。組み立て調整には少してこづりましたが、みんな満足です。まだ思うように乗りこなせない(2歳11か月)ですが、暖かくなるころには乗り回せるでしょう。今後何か部品のことや調整法などわからない時には問い合わせることはできるのでしょうか。やはり安全第一なので、その時はよろしくお願いします。

5 2020-12-23

• 重さ:
孫のクリスマスプレゼントです。
写真の通りの商品でした。
まだ乗ってはいませんが、孫の喜ぶか顔を楽しみにしています。

4 2018-07-11

• 重さ:5
5歳の子供にやっと自転車ご買ってあげれました!組み立てるのに女一人で30分ほどかかったのですが、説明通りやればなんとか組み立てれます!一番難しかったのがカゴの固定でした!笑

• GR-8さん
  • GR-8さん

5 2016-12-13

サンタさんから
迅速な対応ですぐ届きました!
サンタさんからのプレゼントとても楽しみにしているのでクリスマスに喜ぶ顔が楽しみです!お店からもお心遣いいただき、とても素敵なショップで購入できて大変光栄です!ありがとうございました!
まだ使用してないので商品評価はできませんが、楽しみです!

5 2021-08-07

息子に初めての自転車
息子の初めての自転車として購入しました。そして自分で組み立てられる自信がなかったので組み立て付きにしました。
大きな箱で届き、開けると梱包材がほぼなくて、私としてはゴミが少なくて良かったです(^^)出してサドルの高さを調整するとすぐ乗れました。満足です。

5 2020-07-06

• 乗り心地:5
  • 重さ:4
対応がとても良かった!
3歳の娘に購入しました。水色の自転車を欲しがってたのでとても喜んでます!足もつま先は届くので、自分で乗り降りできて気に入ってます。組み立ては主人がしてくれましたが、難しくなくすぐできました。
あと、カゴが曲がっていたので交換できるか問い合わせた所、すぐに対応してくれ新しいカゴを送ってくれました!とても早い対応で嬉しかったです。

4 2020-04-18

• 乗り心地:3
デザインはかっこいい
4才の子供に初めて乗る自転車としてこちらを購入しました。
デザインはカッコよく、子供も気にいっています。
組み立ては主人にお願いしました。組み立て自体は難しくなかったと言っていました。
ただ、どうやっても前輪とハンドルの軸が合わず、少しずれてます。
自転車を正面からよく見ると、曲がっているのが分かります。
この自転車に乗る期間は短期間を想定しているので、少し軸がずれていても満足していますが、長期間使用したい方、プレゼントとして考える方はこちらの自分自身で組み立てる自転車はおすすめしません。

5 2021-11-26

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘のクリスマスプレゼントに購入です。
娘の好きなパステルブルーがあり、同じカラーのヘルメットとセットで購入しました。
対応も早く、丁寧でとても満足しております。

5 2021-05-06

• 重さ:4
もうすぐ6歳になる息子に18インチの白を購入しました。汚れなどは見当たらず組み立ても2人で30分かかりませんでした。
いきなりバイク的な自転車を探してたので補助輪を付けずにストッパーを同時購入し取り付け。バランスの練習をしてからペダルをつけました。(使い方が違うことは理解してます)
110センチでサドルをMaxまで下げると踵もしっかりつきます。もっと上手に漕げるようになったらサドルを上げようと思います。

4 2021-03-15

• 重さ:2
良い
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
画像通り可愛く、娘も気に入ってくれています。
ただ、調整は自転車屋さんに持っていかないとダメなところが…