WO 自転車 英式 チューブ 1本 20インチ 22...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

754円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-29

ホームセンターに買いに行かなくても済むし、しかも送料無料はとても有り難い。

5 2018-10-30

送料無料
送料無料で早くて助かりました。

• kero7243さん
  • kero7243さん

5 2018-08-19

良かったです
家族旅行に間に合いました。
途中でパンク交換しましたが問題なく使えました。ありがとうございました。

5 2018-04-19

また買うと思います。
耐久性は未知ですが通勤に使う分には充分だと思います。

4 2018-08-31

早速取り替えて快調
ママチャリ後輪が何カ所もパンクしてお手上げでした。チューブを買える店が近くにないため注文し、自力で交換しました。ゴムもバルブもしっかりしていて今のところ快調です。他店でもっと安い商品もありましたが品質を考えるなら妥当な値段だと思います。

4 2018-08-29

格安!
市販店より安く、送料込みは格安です。交換したばかりですが、品質に問題ありません。

5 2018-08-03

パンク修理に
娘の自転車のパンク修理、というか交換用に購入。パンク穴を探して、塞いでをしなくてよいので、楽に交換できました。

5 2017-09-06

後輪がパンクしたために購入しました。
しっかりしたチューブです。
量販店より安価で購入できたので満足です。

4 2017-09-04

良いと思います。
早々チューブ交換して問題無く使用しています。

• takepapa67さん
  • takepapa67さん

3 2017-12-10

すぐに商品も到着して、無事に子供の自転車を直せました。

1 2017-11-22

発送通知から到着までに時間がかかった
店舗の発送通知から5日後に到着しました。
西濃運輸の配達状況をwebで確認したら謎の『再配達』になっていました。
家に居てましたが荷物が来る事もなく、もちろん不在票が入っていた事もないのですが…。
さすがに遅すぎて商品が届くのか心配になってきたため、西濃運輸に問い合わせしたところ、『◯日の13:30ごろに行こうと思っていますが、その時間はおられますか?』とだけ。
発送通知の日に本当に発送して頂いているのか、西濃運輸が配達を忘れていたのか、どちらか知りませんが、ネットショッピングでこんなに時間がかかったのは初めてでした。
商品は特に問題ありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤチューブ