幼児車 平爪(正爪)両足スタンド 幼児自転...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-17
  • 安価ですがしっかりしてます
  • 子供が補助輪取れて、そこで初めてスタンドを買う事に気付きました。ホームセンターなど見に行ったけど、結構高くて、楽天でもそこそこするかな〜?と思ったら、あらお安い!他のものと比較してはないですが、子供も使いやすそうだし、自転車も安定してます。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 3 2017-02-24
  • ステーのツメが短い
  • 商品自体は頑丈で問題なし。ロックもカッチリ感があってよし。ただし、自転車に固定するステーのツメが短く自転車のフレームの肉厚次第ではうまく固定できません。とりあえずトルクをかけて固定していますが定期的なトルクチェックが必要と思います。それほど高くないので、許容できるレベルです。 ・・・(続きを読む
  • マオチョンさん

4 2018-11-27

• デザイン:4
取付け簡単でした^_^
最初長男が下の子の自転車のスタンドを付けたら、左右反対に付けていたので、後日私が取り付け直しました(笑)
初めて取り付けましたが、無事に取り付けることができました^_^
発送も早く助かりました^_^
ありがとうございました(^人^)

4 2018-07-12

孫の為に購入しました、
まだ、取り付けて無いのでまた改めてレビューします。

5 2018-11-08

• 取り付けやすさ:3
  • 安定感:3
まぁ
対応ありがとうございます。丁寧でした。機会があればよろしくお願いします。

5 2018-10-15

• 取り付けやすさ:
子供用
補助輪を外すタイミングになったのでこちらでスタンドを購入させて頂きました。
取り付けは自分でやってないので簡単か難しいかはわかりません(´._.`)

5 2018-08-04

• デザイン:
補助輪が取れて
付けました。
喜んでます。
付け方も簡単でした。向きがすぐ分かれば。

5 2018-07-27

• 安定感:5
ペダルなし自転車に乗ってた娘は、コマなし自転車にサッサと乗れたので慌ててこちらで購入。安いし早いし助かりました。坂に立つ我が家ではこの型のスタンドがしっかり立つので助かります

5 2018-06-03

• 安定感:5
安くていいです。
子供の自転車の補助輪を外したので購入しました。
送料も込みで、安くて良かったです。
取付するのに、子供も立ち合い喜んでくれました。

5 2018-01-14

• 取り付けやすさ:3
問題なし
値段も安いですし、取り付けも特段難しくありませんし、作りもしっかりしているので買って良かったです。
子供も補助輪がなくなりスタンドになって空こぎができるようになって、楽しそうに漕いでいます。
ただ5歳児にはロック解除やスタンドを立てることが非力なので難しいようです。でもそれは成長と共にできるようになるでしょうから、問題なしです。

5 2017-11-17

• 安定感:5
安価ですがしっかりしてます
ありがとうございました!

5 2018-06-04

• 安定感:5
子供自転車に取り付けました。特に問題なく取り付けることができました。

5 2018-06-02

バッチリ
注文後すぐに届いてたんですが、なかなか時間がなくてやっと取り付けられました。
サイドスタンドでは不安定だったんですが、やはりセンタースタンドは安定感がいいですね。
取り付け易さは自転車側の問題が九割ほどだと思うので、うちのは簡単でよかったです。
耐久性はまだこれからなので星三つで

4 2018-05-23

• 安定感:4
注文から発送までも早く、とても助かりました。
取り付けも非常にスムーズで、良かったです。

5 2018-04-14

• 耐久性:4
  • 安定感:5
補助輪をはずしてスタンドがないのでこれはいいと思いました。取り付けも自分で出来ました。ありがとうございました。

5 2018-01-12

良い
まだつけて1ヶ月なので耐久性はまだまだ分かりませんが、安定して自転車を立てておけます。買って良かった!ありがとうございました。

5 2017-12-25

• デザイン:4
  • 耐久性:4
配送が早い
注文してからの配送がとにかく早かったです。商品に問題もないので違う機会にまた利用したいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツキックスタンド