[8/25楽天カード使用&エントリーでポイン...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • 大満足
  • 独身の頃から乗ってる10年来の自転車に取り付けました。電動自転車を買おうかとも思いましたが、駐輪場の関係で置き場が変わるのが難点で踏み切れず。後付けシートは自転車屋さんは、後ろの荷台の重量制限が18キロなのでつけられないと断られました。でもよく考えたら、子供が13キロくらいなのでまだ大丈夫なんですよね。1キロもない保育園のお迎えにしか使ってませんが、幼児と歩くと時間が倍かかるので自転 ・・・(続きを読む
  • @はりゅか@さん
  • 1 2016-12-14
  • 価格は安くない-発送遅い
  • 店舗で見たものを購入したので商品は予想通り価格はアマゾンより高いが、ポイント加味して同等レベル発送-商品到着が非常に遅かった2016/12/24 レビュー後にゴミが送られてきました。キーホルダーのようなものでしたが、金属部分は、かなり錆びており使えるようなモノではありませんでした。ソレは、プラスチックのパッケージに入っていたのですが、、、透明であるはずのプラスチックは、濃い黄色に変色して ・・・(続きを読む
  • mongarさん

5 2019-07-18

大満足
独身の頃から乗ってる10年来の自転車に取り付けました。
1キロもない保育園のお迎えにしか使ってませんが、幼児と歩くと時間が倍かかるので自転車でサッと帰るのが早くて助かります。

5 2018-12-31

• 乗り心地:5
友人から譲り受けた、やや古い別のタイプの物を使っていましたが、ベルトをはめ込むプラスチックのところが壊れてしまい、ベルトだけ買い換えようか悩んでいました。まだ3年以上保育園への送迎で幼児用座席が必要だったので、思いきって新しいものを購入しました。取り付けは父に頼みましたが、簡単だったと言っていました。色もブラウンで、わたし好みの色合いです。

• sk39hk8610さん
  • sk39hk8610さん

5 2019-04-08

• 乗り心地:5
送料無料で安く購入でき、取り付けも簡単にできたそうです。

4 2019-03-20

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
商品の到着までは迅速でとても良かったです。
商品自体も良かったですが、かごになるためのしめることの出来る部分がもう少ししっかりしているといいなぁと、思いました。
ちょっとしたことですぐに折れてしまいそうな気はしますが、普段子供が乗るために使うものとしてはじゅうぶんだと思います。

• DD包子さん
  • DD包子さん

4 2019-01-27

• デザイン:4
おすすめ
カゴになる時、結構隙間があった。それ以外は大変いいものです。そもそも、カゴのために使うではないから、隙間のこと無視してもよろしい。

5 2018-12-28

• 乗り心地:5
二回目の購入です。
背頭まであるものだと重くて、電動でない子供のせ自転車なのでこちらを購入しました。
5年前に買った同じ物のベルト部分が壊れたので新調しました。作りも良く、軽く、毎日5分程度乗せるだけなので重宝しています。

5 2018-11-16

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:3
  • 乗り心地:
商品購入して次の日に届きました!
発送も早くお値段も安くとても満足です。
乗り心地や取り付けは主人がこれからやるのでまだわかりませんが
それ以外は大満足です!
ありがとうございました!

• kosakmさん
  • kosakmさん

5 2018-04-26

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
安く買えてよかった
配送も早く、値段も安く買えてとても満足です。ありがとうございました。
とりつけも自分一人でもできました。ただチャイルドシート初使用なので乗り心地はどうかはよくわかりません。値段が安かったので満足しています。ヘルメットは他店で買いましたが、このお店のほうが安かったので一緒に買えばよかったと後悔しています。

5 2018-05-05

• 乗り心地:
チャイルドシート後ろ子供乗せ
孫に購入しました。取り付けも簡単に出来ました。試乗した時に、娘が座る面とチャイルドシートが近いので、乗りずらいなぁ〜と言い、再度取り付けで、後ろへズラして付けましたら、とっても良い感じでした。

5 2018-03-04

簡単!!
孫を乗せるために購入しました
若くない私でも 簡単に取り付け出来ました

5 2018-01-03

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
年末の忙しい中、迅速に対応してくださりありがとうございました。配達の遅延もなく思ってた以上に早く届き大変ありがたかったです。

• cavin2017さん
  • cavin2017さん

5 2017-10-15

• デザイン:3
いい商品です
とても丈夫な商品です。長い時間使っれると思う。

4 2017-09-25

いい感じです
色がかわいいです。娘が喜んで乗りたがります。
子ども用の椅子から、荷物置き場にするために横にカバーがかかりますが、走行中カタカタ動くのが気になります。でも、荷物が落ちないので助かります。

5 2016-06-29

十分です
年中児を乗せるために購入しました。
色が色々選べるのは良いですね。
恥ずかしくてグレーにしてしまいましたが、自転車に合わせて水色にすればよかったです。
同じような色の椅子は多いので、シートが水色だと自転車が本当に見つけやすくて良いと思います。
盗難などもされにくそうですし。
シートがカゴになる仕様は本当に仮のカゴといった感じなので、あまり重いものは入れられそうにありません。
設置にはレンチとドライバーなどがいりますが、私でもできました。
ねじを試しにはめて、座ってみてお尻とぶつからないか距離を見ながら締めることをお勧めします。

4 2016-12-09

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
取り付けました(^^)
8年使っているチャイルドシートがボロボロになってきたので、買い替えました。レビューでOGKのチャイルドシートの口コミがよかったのと、お値段も安かったのでこちらで購入しました(^^)
取り付けると同時に、3歳の娘も「乗りたい!乗りたい!」と大興奮♪
色もこげ茶で自転車と合います。購入してよかったです(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート