[キャッシュレス5%還元]【本州送料無料】 ...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
身長130cm小学校3年生の娘に24インチの自転車を購入しました。母親の私が組み立てましたが、簡単にすぐ完成しました。
自転車は少し重たい感じですが、デザインも良く サイズもピッタリで娘のお気に入りです。
配送も早く、娘の誕生日に間に合いました。

5 2019-05-22

• 耐久性:3
子供は大満足
先ほど届きました。
女の私でも30分位でペタル、ハンドル、カゴの取付けができました。
参考までに小学4年で身長130cm位の子で24インチを購入。大正解でした。
送料込みでこのデザイン、この値段、とても良いかいもができました!

5 2019-05-13

満足
この値段でこの品質は満足です、問題が出た時の対応が気になりますが、今のところは満足です。

5 2018-01-17

とてもお気に入り
7歳の娘に買い替えです。自転車屋さんに何件か見に行ったのですが、これといった物が無く、ネットで探して見つけました。6段変速も付いていてこの価格では、中々無いんじゃないでしょうか〜カゴもプラスチックでは無いし〜^ ^
身長122cm程なので、22インチのブラック/ブルーにしました。カッコ可愛いくて学校から帰ってきた娘も喜んでいます。キラキラして、カッコイイとの事。発送が早く月曜日に注文、水曜日の午前中に届きました。ダンボールが大きくてビックリしました。配達員の扱いが良かったので、ダンボールの凹みも無く自転車も無傷だし、何の問題も無かったです。
ハンドルの取り付けも簡単にすぐ出来ました。
買って良かったです。

4 2018-05-23

• 乗り心地:3
  • 操作性:
  • 重さ:4
配送が早かくて、良かった!
21日に注文して、23日午前中に受け取れました。
ブルー×ブラックは、珍しい色で気に入っています。
小4で135センチの娘に、26インチか24インチと迷いましたが、
中1姉の26インチを乗ると、本人は問題なく乗れましたが、
親の目でみると、危なく感じました。
なので、安心できる24インチにして、正解です!
毎日乗るので、3年持てば良いかなと思います!

4 2016-06-23

• 重さ:3
115センチで22インチ
まだ早いかな〜と思いつつ、夏休み前に購入しました。
サドルを一番低くしてつま先立ちです。
誰もいない公園で乗ってみました。止まるときに注意が必要なので
公道はしばらくやめておきます。
タイヤの空気を入れるネジが緩んでいて、1回乗ったらネジのカバー
が外れ、空気が抜けました。
空気入れを持っていたこと、カバーをなくさず良かったのですが
ちゃんと点検をして欲しかったです。
ライトはオートではありません。私の電動自転車がオートですが
昼間でも少し暗い場所を通っただけでライトが付くので、いちいち
手元のスイッチでライトを消すのが面倒でした。
だからオートライトではなくて全く問題ありません。
梱包の写真が載っていて、配送の際パンクや傷が付かないか心配
でしたが、さらに大きな段ボールに入った状態で届きました。
良かったです。
ハンドルの調整は女性の私でも簡単にできました。
近所の自転車屋さんには無いデザインでとても気に入っています。

5 2017-03-11

• 重さ:5
128cmの娘にブラックブルーの22インチを購入。レビューで24インチを乗ってるお子さんもいますが、サドルを一番低くして両足の半分つくくらいでした。安心して乗れる大きさです。ハンドル固定も簡単で母の私がやりました。
配色が友達とかぶらないので良かったです。娘もかなり気に入ってます。

4 2015-09-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
よろこんでます
ハンドルの高さ調整だけですぐ乗れました。
車輪の星の飾りよろこんでました。

• katana298さん
  • katana298さん

4 2016-07-06

• 重さ:4
とても可愛い自転車で、娘も喜んでました
【デザイン】全体的にキラキラしたパーツで構成されていて、可愛らしい。
【乗り心地】身長140cmくらいの娘には24インチで足がギリギリ届く感じ。
【操作性】LEDライトが付いているが、ダイナモが内蔵されているモデルもあるので、そのようになればなお良い。
【耐久性】フレームは太目なので、良さそう。
【重さ】子供用の自転車としては標準的だと思う。
【その他】組み立ては、付属の六角レンチでハンドルを調整するだけで、梱包もしっかりしていたので楽だった。
以前、別の店の通販で大人用自転車を購入したときは、組み立てる部分が多く大変だった。
その代わり、巨大な段ボールで配送された。
この店の問題ではないが、西濃運輸で配送されたが、配送のお知らせ頂いた日の翌日午前14時には配送店に到着していたが、その日には配送されず(Webから問い合わせのリクエストをしても返事無し)。
その翌日も、Web上でステータスが変わらないので、電話したところ今日は午後13時〜15時までにはお持ち出来ると言ったので、配達のリクエストをしたが、一向にステータスは変わらず。15時過ぎても配送もなし。
心配になったので、再度電話したら15:30頃に配送があり、その時間にセンターからドライバーに連絡が行った。
なんとか誕生日に間に合ったが、こちらから連絡しなければ、いつ配達されたのかと思うと腹が立つ。
できれば、御社のためにも西濃運輸は使わない方が良いとアドバイスします。

4 2016-11-12

• 重さ:4
小2女子122センチに22インチを購入。これまで18インチでしたが、すぐに乗れるようになりました。足も両足つきます。ただブレーキだけは小さい手で握りにくいようだったので、調整しました。倒れても自力で起こせます。切り替えはまだ使いこなせないので3で固定。慣れるまでしばらくは肩に力が入ってる感じですが、そのうちに慣れるかと思います。コスパはいいと思っています。

4 2016-11-11

• 重さ:3
小学校1年の入学祝い
5歳まで使っていた自転車が小さく小学校に入ったお祝いに5月頃に購入しました。普通のサイクルショップには売ってない、かわいいデザインと坂道に強いギア付きにしました。ただ、ギアはまだ小学校1年生の女の子には硬いみたいで、まだ使いこなせてないですが、後々いいかなと思ってます。22インチも大きいと思ってますが、そちらも後々って事で・・・。喜んだ顔が見れるだけ◎です♪

4 2016-09-19

小4の娘の誕生日プレゼント
小4(10歳:身長約130cm)の娘の誕生日プレゼントに22インチを購入しました。
他のショップの自転車も検討しましたが、在庫があり、値段も手頃だったので、こちらで購入しました。
ブレーキワイヤーカバーにラメが入っていて、とても気に入っているようです。
注文番号:267987-20160905-0845540365

4 2015-12-24

• 重さ:5
122センチの娘に24インチを購入しました。はじめて見た時は大きく感じ、つま先がつく程度ですが、実際乗って慣れてしまえば全く問題なく乗れています。
可愛いながら大人っぽいデザインでとっても気に入っています。
クリスマスプレゼントでしたが、指定通りに届けて頂きました。
届いた時に箱の大きさにはビックリしましたが…笑
鍵の輪っか部分がずれてはまりにくく、指でずらしてはめないといけないので−☆1です。

4 2017-03-23

配達が早い!
小学4年の娘に購入!切り替えも付いて喜んで乗ってます🎵ただ段ボールがでかいので開封が大変でした!でも値段の割にはしっかりしていて買ってよかったです!

5 2016-11-12

気に入っています
商品も早く到着し子供も大変喜んでおります。
防犯登録もできてよかったです。