幼児車 平爪(正爪)片足スタンド 1本スタ...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-07
  • 子供に
  • 補助輪を外して、スタンドが無かったので安くてレビューが良かったこちらを購入してみました。シルバーが欲しかったけど、在庫なしだったので黒にしました。取り付けも簡単ですぐ出来ました。他のレビューにあった通り、結構真っ直ぐ立ちます。でも立つのでそのまま使ってます。真っ直ぐ立つのですぐ倒れるかもしれませんが、強風だったらどっちにしろ倒れるので、まぁいいかなと。軽い力で立てられるのでいい ・・・(続きを読む
  • きみチャン。さん
  • 3 2020-05-12
  • 難なく取り付けできましたが、スタンドを動かすとズレる事があるので、しっかり固定するのに注意が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2020-11-24

• 安定感:5
主人がつけてくれたのですが、知らない間につけ終わっていました。
ホームセンターよりも安くてありがたいです。

5 2020-10-14

• 安定感:5
早くて安くて簡単で良い商品
配送も早かったし取り付けも簡単でした
子供も楽にスタンドの操作ができました

5 2020-07-15

• 安定感:5
娘に買った自転車に、スタンドが無かったので急いで買いました!発送早く助かりました!ただ封筒に入っていて封筒はボロボロ。。。まぁ中は無事だったので星は減らしませんでした。

5 2020-07-02

• デザイン:3
  • 安定感:5
子供のスタンドが付属されてない自転車のコマを外したくて購入しました。ホームセンターや自転車屋さんよりも安くて、店舗にはシルバーしかなかったので、黒があって良かったです。好みの問題でしょうが見た目が高級そうに見えます付け方も簡単で数分でできました。安定感もあり、子供も自分で練習してとても満足しています。

5 2020-06-08

• 安定感:4
一緒に買えたのでたすかりました。スタンドはある方がいいなと思います。

4 2020-05-22

• 安定感:5
しっかりしてます。
18インチの自転車にしでからつけられました。中2の娘が、弟の自転車につけられるほどにスムーズでした。

4 2020-05-07

• 安定感:3
子供に
補助輪を外して、スタンドが無かったので安くてレビューが良かったこちらを購入してみました。シルバーが欲しかったけど、在庫なしだったので黒にしました。取り付けも簡単ですぐ出来ました。他のレビューにあった通り、結構真っ直ぐ立ちます。でも立つのでそのまま使ってます。真っ直ぐ立つのですぐ倒れるかもしれませんが、強風だったらどっちにしろ倒れるので、まぁいいかなと。軽い力で立てられるのでいいと思います。耐久性はわかりませんが、しっかりしてるように思います。安く買えたので良かったです。

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2020-03-25

• 安定感:
子供が補助輪無しで練習するという事で購入しました。
自転車屋で買うより安くすんで満足です。

5 2020-02-13

• 耐久性:4
不満なしです。
この値段でこの商品は驚きです。
取り付けも難しい事なく、初期使用感も問題なく子供も喜んでくれてます。
耐久性はこれからなのですが、初期状態からすると問題なさそうです。
良い買い物をありがとうございました。

5 2020-11-07

• 安定感:3
コマ無しで乗れるようになったのでスタンド購入しました。とっても簡単に付けれたし初めてのスタンドの上げ下げも楽に出来ました。

• ゆる屋32さん
  • ゆる屋32さん

5 2020-11-02

発送早い!
近所の量販店を探してもなかなか見つからなかったこちらで購入しました。
発送がとても早く、助かりました(*^^*)
子供用自転車のパーツはここでお世話になろうと思います。

5 2020-09-26

• 安定感:5
迅速で丁寧に対応していただき、簡単に取り付けできて大満足です!

• 田中0572さん
  • 田中0572さん

5 2020-09-12

• 安定感:4
子供のこまはずし用自転車
スムーズな対応ありがとうございました!
安くでかえてよかったです!

4 2020-08-06

• デザイン:3
  • 耐久性:3
18インチスタンドを購入
迅速な対応で予定通り届きました
商品も簡単に取付が出来ました

4 2020-07-28

• 安定感:4
2回目の購入です。安価で発送も早く、取り付けも簡単。非常にありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツキックスタンド