162円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-05

丁寧な梱包で、しっかり3年持つものが届き満足です(^^♪ 非常時の食べ物なので、味は普通あれば 良いのですが、味が美味しければリピしようかと思い、1つ味見したら、、、、、イマイチで、かなーり、味が薄く、、、チョコの味を感じず、小麦粉の固まり食べてる感じがしたので、100点満点中 40点位に思えたので 星マイナス1としました(^.^; けどっ、アガベシロップかけて食べたら美味しかったです(;^ω^) 食糧難や、大災害に向けて、何も無いより良いですし、3年保つ物は 有り難いですねー(^_-)-☆ 有難うございました。 同じ大塚製菓さんの物なら、ソイジョイが美味しいと思うので、大好きなアップル味や、アーモンドチョコ味の3年保存版が出たら 嬉しいなー(〃∇〃)♪

この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
また、食味についてご不便をおかけしております。
ソイジョイについてはあいにく通常期限品しかメーカーでも販売がないような状態です。
カロリーメイトロングライフに加え、通常のソイジョイをいくつかローリングストックで備蓄するのも一つの方法かと思われます。
今回は食味についてのレビューの投稿、ありがとうございました。
今後とも、らいぷら楽天市場をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-16

非常食
前回(他店で)買ったのが賞味期限7年過ぎていたので入れ替えで購入です。
10個欲しくて、送料を含み楽天で一番安かったのでここで買いました。
味は食べてないのでわかりませんがカロリーメイトなら美味しいと思ってます。

商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
実食の際はお味にもご満足いただけましたら嬉しいです。

5 2023-09-16

通常の商品をローリングストックでも良いかな?と思いつつ両方揃えておけば忘れることもないかとお試し含め購入しました

2023-09-22
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

5 2023-08-08

梱包も綺麗にしてくれていてそのまま備蓄出来て便利です。
消費期限もきちんと3年近くのものでgoodです。

2023-08-22
この度はらいぷら楽天市場店にてご購入いただき、ありがとうございました。

5 2022-12-25

迅速な対応ありがとうございます。
家用、車用に購入しました。

2023-04-14
当店がお役にたつことができ嬉しく思います。

5 2023-03-08

TVで南海トラフのドラマに感化され前々から気になってたお手軽なこちらを購入です。
チョコ味大好きなので今すぐ食べたいけど我慢。
無事に期限が来ますように。

商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
実食の際はお味にもご満足いただけましたら嬉しいです。

5 2023-02-04

備蓄用
カロリーメイト値上げ前に備蓄用に購入しました。無事に期限が来て平時に食べられる日が来ますように。

2023-05-17
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
実食の際はお味にご満足いただけましたら嬉しいです。

5 2023-01-14

普通のカロリーメイトだと賞味期限が短いので・・こちらの3年保存のものを購入しました。 なにも無いことを祈りますが。

2023-05-17
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
残念ながら緊急事態は時間を選びません。

5 2022-12-14

もしもの時の為に鞄の中に入れています。
賞味期限が切れたら買い換えているのですが、3年以下の時もあったのですが、今回は2026年1月4日までと満足です。

2023-04-12
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
今回のお買い物にご満足いただけたようで当店としても嬉しく思います。

5 2022-12-06

発送が早くて丁寧な梱包
4日の夜に注文して6日の午前中に届きました。
商品はビニールに梱包されていて丁寧な梱包で、発送もとても早かったです。
期限は、しっかり3年の物が届き、全て日付が同じなので管理もしやすいです。

2023-03-01
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
  • kakaka1905さん
  • kakaka1905さん

5 2022-07-22

普段食べなれない物よりも、食べなれた味の方が安心するかなと思い購入しました。
食べていないので味の違いはわかりませんが、あるだけでなんだか安心できます。子どもたちも喜んで食べてくれると思います。

2022-07-27
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
お客様のレビューの通り、非常時の際に普段の食べなれた味が
食べられれば、少しでも安心することと思います。

5 2019-12-13

美味しくいただける非常食
カロリーメイトはよく食べていましたので、非常食としてこちらの商品を購入。他店よりも安く購入できましたし、保存期限も3年ありましたので大満足です。地震災害だけではなく、最近の大型台風やゲリラ豪雨など想定外の災害はいつどこで発生するかわかりません。万が一への備えは怠らないようにしようと思います。

4 2021-09-21

迅速に届けていただきありがとうございました

2021-10-25
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
今後とも、らいぷら楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2020-07-03

ステイホーム中に災害用品を今一度チェック・揃えておこうと思い、購入しました。
お菓子があれば、少しは心が晴れるかと思い…。
また賞味期限が近くなったら買い替え予定なので、その時まで味は分からずですが…賞味期限まで使わない事を願うばかりです。

5 2019-09-16

日頃食べているカロリーメイトの3年保存ができると知り、即購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子