5 2020-04-08

とても良いマスクです。
プリーツの布マスクを探していました。しっかりしていて、内側はガーゼで肌触りも柔らかく気持ちいいです。呼吸もしやすいです。少し大きかったのでゴムの調整をしたらピッタリフィットしました。色は写真では黄色っぽい感じですが、実際には淡いベージュです。私が注文した時はレビューがなく少し不安でしたが、3枚セット(一枚ずつ個別包装)を購入して大正解でした。ありがとうございました。

5 2020-04-12

マスク不足の中、洗って使える国産の布マスクを探したところ、こちらの商品に辿り着きました。
到着予定日が遅れる旨の連絡も頂けたので、安心して待つことができました。
普段使いで使える生成色、また男性がしても十分なサイズでしたので、購入できて大変満足です。

5 2020-04-16

つけ心地が良い
女性使用だと少し大きさが大きいですが、小さいより良いです。洗ってすぐ乾いてアイロンかけて次の日又使っています。
丁寧な縫製でした。顔に当たるガーゼも柔らかいです。

5 2020-04-23

プリーツ布マスクを探してこちらに辿りつきました。お品物は想像以上によく、大きさも市販の不織布マスク大人普通サイズとほぼ同じで在庫ありのブルーにしましたが薄い色で自然です。ゴムは敢えてゆったりめにしてくださったのかもしれません。少し結んで調節したら顔にフィットしてより快適です。手洗いでしわ伸ばしと型崩れをしないようにして室内干しでアイロンはかけずに使ってます。縮みそうな頃また購入させていただきたいと思ってます!連絡や発送も迅速丁寧に対応してくださって大満足のお買い物でした。ありがとうございました!

4 2020-04-27

ゴムが緩いため少しズレるのが気になりましたが、肌に当たる部分は柔らかく、色も画像と並べてみたら同じブルーでした。プリーツタイプなので可愛らしくよかったです。
カラーの変更も、メール便がなかなか届かないことに対する不安な問い合わせも、土日にもかかわらず迅速な対応、ご回答をしていただいて嬉しかったです。
ピンクが欲しかったのですがずっと在庫なしなので残念です。

5 2020-04-25

本当に安心しました
メール便で発送連絡をもらったのが4/23で4/25の本日メール便で到着。
ちなみに東京都在住です。早いっ
大きめに感じますが、プリーツがあるので、程よく顔にフィットし、かつしゃべってもずれません。
仕事中に使用したいので、話すときに支障が出ないことは大事です。
肌触りも良く、かつさらりとしていて清潔感が保てそうです。
これでマスクに悩まされることがなくなりました。
ありがとうございました♪

5 2020-05-11

素早い発送ありがとうございました。
使い心地はガーゼ生地なので蒸れもなく良かったですがこれからの夏場はどうなるのか?少し心配です…消臭は凄く良いです匂いが全然気になりません

5 2020-05-05

昨日、商品届きました。
こちらの手違いで 送付先入力ミスをしてしまい商品が届かなかったのですが 電話で問い合わせした際も丁寧に対応して頂き安心してお取引出来ました。
信頼出来る出品者さまです。

4 2020-04-29

待ちに待ったマスクが届きました^_^
少し大きめですが、ゴムで調整できるので問題無しです😀小さかったらどうしょうもないですからね😢
肌触りも良いです

4 2020-04-23

しっかりした物が届いて満足しています、2セット買ったのでローテーションで使いたいとおもいます。一つ気になる事は、ゴムが微妙に緩くてもうひと結びすると今度はきつくなり過ぎます。結び目が細くて解けないので、調節出来るように最初から結んでない状態で送って貰えるといいかな、と感じました。

• K.Y8290さん
  • K.Y8290さん

4 2020-04-05

私にはやや大きめかなと思ったのですが、耳のゴムを調整したらピッタリになりました!
プリーツなので形も使い捨てのと変わりありません。

2 2020-06-02

日本製マスク
フィット感😭密着感が無いので付けごこちが悪い。

1 2020-04-30

注文から20日、やっと23日発送連絡がきてから1週間、楽しみにしていましたが届きませんでした。
追記:届かなかったとレビューしてから2日、発送連絡から9日かかって無事に届きました。