【在庫あり】【メール便】【送料無料】マス...(Living market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2020-04-01

すばらしい
思ったより色も目立たず、他の布マスクより使いやすいです。届いてすぐ手洗いしましたが、そのままでも使えそうですがアイロンを軽くかけました。
ゴムヒモは縫い付けではないので、劣化しても自分で簡単に交換可能です。
肌当たりも優しく、大変気に入りました。良い商品を購入でき嬉しいです。

4 2020-04-08

商品は良いです。
が、発送から到着までが時間がかかるため少々不安になります。

5 2020-05-01

肌触りがソフトで使用感良いし縫製も丁寧で見た目も良いです。ただ、鼻や頬には隙間が出来るので、機能性重視というよりマナーとしてのマスクかなと…。今のご時世、マスクなしで公の場に出るのはたいへん非常識なので、必要な事と思います。
大きいサイズなので顔がすっぽり隠れてスッピン隠しに良いです。布マスクは初めてですが、こちらで購入して良かったです。

5 2020-05-20

夏に向けて
使い捨てマスクのベタベタ感が嫌で購入しました。
付け心地やサイズが丁度よく追加購入しました。
洗濯しても型崩れせずゴムを取り替えれば長く使えそうです。

5 2020-04-24

届いてます。
本日届きました。
普通の使い捨てマスクを買うのはバカバカしくなってきたのでこちらでの購入を決めました。
本当に助かりました。
ありがとうございます(*'▽')

5 2020-04-24

父親にあげました。運転中に使うと言って仕事行ってます。

5 2020-04-23

おすすめ!
とても付け心地が良く、洗って毎日使用しています。肌馴染みの良い色も気に入っています。ありがとうございました。

4 2020-04-19

丁寧な作りでした
まだ軽く着けてみただけなので、消臭効果は分かりませんが、つけ心地は問題ないです。
もっと、濃いベージュかと思っていたので、実際のは「生なり」程度だったので、良かったです。
仕事中、マスク着用で、無地で濃くない色指定だったので、こちらが届いてひと安心です。

4 2020-04-19

本日到着しました。使い方を書いた紙が入っていて裏表や洗濯の仕方が分かりやすいです。
思ってたよりも薄い作り(肌が透けるなどはありません)でしたが、そこが良いと思います。
大きめではありますが私自身が大きめサイズが好きと言うか、顔が大きいので良かったです。肌あたりは普通の使い捨てマスクよりも良いのではないかと思います。布マスクにしたら肌荒れが少なくなったと聞いて購入した理由もあります。

5 2020-04-18

肌に優しいと思います
しっかりとした縫製。大きさもちょうど良く内側もガーゼになってて肌に優しいと思います。まだどうなるかわからないご時世、洗って使えるので購入して良かったです。

5 2020-04-17

満足です
届いた商品が丁寧に縫われていて、清潔感もあり使い勝手も良さそうです。
お薦めだと思います。

5 2020-04-12

コロナ対策として
プリーツマスクは普段使わないのですが
気になって購入しました。
耳のゴムは長いので短く調整しました。
顔にフィットしていい感じです♪

• SALLY24さん
  • SALLY24さん

5 2020-04-09

ありがとうございました
無事に届きました。シンプルな包装でしたが、一刻でも早く届けようとしてくださってるんだなと伝わりました。
マスクの販売で目も回るような忙しさでしょうが、とても助かりました。ありがとうございました。まだまだ油断できない所ですので、どうかお体お気を付けて。

• tabiko3089さん
  • tabiko3089さん

4 2020-05-18

他のレビューにもありましたが、女性の私には大きめで、紐を短く結んで対応しました。
生地は滑らかなかんじで、付けたときも肌触りはとてもよかったのです。が、初夏の今でさえ使うには暑いし、息苦しい…。冬なら保温、保湿の面で最高だと思います。

4 2020-05-03

丁寧に作ってあり、清潔感もありよかったです。