3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-24

とても良かったです。
期日どおりに送っていただき、無事に地鎮祭を執り行うことができました。ありがとうございます。やはり御供えの魚は鯛が一番です。無事に終える事が出来て安心しました。

5 2024-02-21

おくいそめ用に購入しました。下処理方法も選べて簡単に調理ができよかったです。
ふんわり柔らかく、おいしい鯛でした。またリピートしたい商品です。

5 2024-01-02

蒸し料理で食べました、プリプリしててすごくおいしかったですし、1人分としてちょうどいい量でした
やはり天然物は養殖物と食感が違いますね、天然物はおいしいです
値段もリーズナブルなのでまたリピします

5 2022-05-16

地鎮祭用に購入しました。
日付指定を忘れてしまい、後から問い合わせをした所、快く前日に合わせて発送して頂きとても助かりました。

5 2022-04-12

地鎮祭用として購入しました。準備がかなりギリギリだった為地鎮祭当日からしかお届け日を選択できず駄目元で出来れば早めに欲しいと無理を言ったのですが、まさかの前日に変えていただけて本当に助かりました!無事地鎮祭を終える事ができました!次は上棟式があるのでまたここでお願いしたいと思っています!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ