23,276円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-09-13

何時もリピートさせて頂いております。楽天セール中でお安く購入させて頂きました。

5 2022-02-12

素敵な風合いです。
2回目の注文です。変わらず素敵な風合いです。ありがとうございます。

5 2022-02-03

良い商品です
織りの感じや生地の厚さなど好みでとても良かったです。

5 2021-09-15

始めての出来事♪
クーポン利用(【先着10名様限定】「スーパーSALE」で使える50%OFFクーポン使用で、あり難いことに半額で購入出来ました。ありがとうございました。

5 2021-05-22

何時もリーピートさせて頂いております。良く使うお色は、お安くなる一反買いをしております。

• 高野山1さん
  • 高野山1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-12-14

たまに一反買いも、何時もお安く購入させて頂いております。

5 2020-08-06

何時もお安く利用させて頂いております。
ありがとうございます。