2023/10/25
    Ginnreoさん
    重厚感、高級感があり、とても良い商品でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    高級感もあり、とても素敵なポストです。 プッシュ錠がついているものはなかなかなくて、とても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/03
    2024/02/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    tassei0517さん
    引っ越しして早々に取り付けました。重量感があり一人で取り付けるのは困難と思われましたが外壁面に事前に下穴を付け意外と簡単に取り付けることができました。 イメージどおりに取り付けることができ、たいへん満足しています。 周囲の家に同じSWE型が見られず、郵便配達の方が入れ方を戸惑われるかと心配でしたが全くその様なこともなく、引っ越し翌日から郵便物が届けられていました。また、以前のポストのように簡単にポスティングされることがなくなり、大変満足しています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/05/07
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    にこ20210703さん
    お客様に、大変喜ばれました。 また、購入したいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/04/28
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    チョビ661さん
    良い買い物ができました(^▽^)/
    早々の配送でした。梱包もしっかりしていて対応も気持ちよいものでした アルミなのにがっしりした作りで、さすがサッシメーカーの物と思いました 値段の割にクオリティは高くコスパは非常に良いです しっかりとした作りなので取り付けて、大雨警報発令されても郵便物は濡れていませんでした
    注文日:2022/07/15
    2022/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/31
    アルミとは思えないほどしっかりした作りになってます。 開閉部分もしっかり作られており、耐久性も期待できそうです。 ただ剛性がある分アルミとは思えないほどの重量感があります。 持った感じは結構思いですね。 また上下の開閉時にカチって音が結構大きいです。 質感は申し分ないかと思います。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。