2023/12/01
    いむタンさん
    留守宅でも安心して荷物何受け取れます
    しっかりした作りで、落ち着いた赤色も好みでとても気に入りました♪ 上から入れた郵便物と宅配の荷物は鍵のかかる下の段に入り、次の業者さんが上の引き出しを開けた時は底が閉じていて荷物を入れられる仕組みです。さっそく宅配便が届いていました。 このボックスは人気のようで、届くのに5ヶ月かかりましたが、待った甲斐がありました。
    注文日:2023/07/05
    2023/12/04
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品のお届けお待たせして申し訳ありませんでした。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    りんりん4209さん
    入荷まで長く待ちましたが、想像通りの可愛い宅配ボックスが届きました。 落ち着いた少しレトロな感じがとても気に入っています。
    注文日:2024/03/22
    2024/05/23
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品のお届けお待たせして申し訳御座いませんでした。 お客様にお喜びいただける商品を無事にお届けできまして安心いたしました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/23
    2、3ヶ月位掛かる場合もあるとの事でしたが、注文から1週間程度で届きました。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/24
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    かわいい!
    かわいいポストでとても気に入っています!荷物もしっかり入り、満足です。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/05/27
    ecoeco9004さん
    待った甲斐がある!
    やはり赤が人気のようで、注文しても入荷待ちでした。 入荷し、取り付けてみるとやはり良かったなと思います!大きさもこれがベストです!
    注文日:2019/03/16
    2021/02/12
    到着まで2ヶ月かかりましたが、楽しみに待っていました! 外構がまだ終わっていないため置いてあるだけですが、目立つし本当にかわいいです!地面にそのまま置くと屈むのがめんどくさそうです。
    注文日:2020/11/20