2023/07/09
    良い商品です。
    商品発送が早く、時間指定できないとなってましたが、発送業者と直接連携すれば可能です。 色はオリーブを購入しましたが、イメージ通りです。 私の確認不足が2点ありました。 1点目がポールとポストの設置には、ポスト側の穴開けが必要です。(ポスト固定用) 穴を開ける位置は、凹みがあるのでドリルがあれば問題ないと思います。 2点目ですが、宅配ボックスの暗証番号は自分で決めれると思ってましたが、毎度宅配業者が決めて、暗証番号を記入した伝票などをポストに投稿してもらう必要があるようです。 暗証番号がわからない場合はメカキーで開けることが可能です。カギは絶対になくさない方がいいです。 またロック機能を使わない設定もできます。 ご参考になれば。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    なんなん777さん
    早期に発送して頂きありがとうございました
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    milk0x0さん
    お洒落なポスト兼宅配ボックスを探していて、 理想通りの商品を見つけました。 青いポストは憧れだったので、毎日目に留まる ものだからこそ、こちらを選んでよかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    みきがあさん
    注文して、すぐに対応して頂き満足しております。 色もとても気に入りました。 ただポストの郵便物を取り出すのに毎回鍵を回さなきゃいけないのが少し面倒に思いました。一般的には鍵が必要なのかな? できれば鍵無しでレバーで簡単に開け閉めできるか、磁石で簡単に開け閉めできると我が家的には良いなぁと思いました。 全体的にはおしゃれで素敵で、気に入りました。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    可愛いです
    本日届きました。オリーブにして良かったです。落ち着きがあり可愛らしいです。新築の設置楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/20
    1972carpさん
    無事に施工が完了しました。かなりの高評価でした。これはオシャレです✨
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 無事お取付けいただけまして安心いたしました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    写真通りの見た目カラーで新居につけるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    早々に届きました。梱包がしっかりされているので、中身を確認するのが大変でしたが綺麗な商品が届きました。新居に設置するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 また、商品のご確認も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    商品が届きました! 色も可愛くていい感じです! 早く使ってみたいです(^-^)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    リフォーム後に使う予定で購入しました。取り付けが楽しみです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    なお71464498さん
    ダークグリーンを購入しました。色合いもイメージ通りで、気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/07
    2024/02/22
    2024/02/16
    思ったよりも大きくて存在感あり!
    外壁が黒っぽいのでボルドーで落ち着きと可愛さを重視しました。 ボルドーが可愛くて新築のおうちと雰囲気バッチリ!ちょっとお高いけど満足度は高め(^^) 開閉もレバーに変えたので負担少ないです! あとは耐久性が良いことを願います。
    注文日:2023/12/28
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    Y3715さん
    オリーブにしたのですが、 とってもかわいかったので設置が楽しみです!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    2023/11/11
    como0125さん
    新居の為に購入!
    まだ設置は出来てませんが色も可愛くて設置した姿を見るのがとても楽しみです! 梱包されていたダンボールも可愛かったです!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/11/09
    とても迅速な対応で注文から5日程度で届きました!新居に使おうと思っておりますので楽しみです!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    ハクちゃん0804さん
    綺麗な青色でした!
    とても楽しみにしていた商品が届きました!設置前ですが中身を確認して傷一つない商品で安心しております!
    注文日:2023/09/09
    2023/10/03
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    むーむ6769さん
    これから付けるので楽しみです。 段ボールから出した所塗装が綺麗でおしゃれでした。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/28
    2023/09/15
    色がいい、大きさもちょうどいい、オシャレです 、表札のプレゼントも楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    購入から時間が経ってようやく設置しました。レビュー遅くなり申し訳ありません。 赤いポストが際立って、めちゃくちゃかわいい玄関周りになりました!毎日目に入るもの、使うものなので、思い切って購入してよかったです!
    注文日:2023/04/30
    2023/07/28
    2023/07/10
    留守が多いので宅配ボックスをつけたいと思い奮発して購入しました‼︎ とても可愛いです! 外構工事がなかなか出来ずでしたがこれからどんどん活用していきたいと思います!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/11
    2023/07/06
    abcde40598509さん
    オリーブを購入しましたが、とても可愛かったです! 配送もとても早くてありがたかったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/07
    2023/07/04
    ユキ11044974さん
    凄く可愛くて色も家にマッチしていて気に入っています!一目惚れして購入!! しかし、取り付けが大変です。 自分ではなかなか難しいと思います。 業者の方にやって頂きました。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    がっきー9717さん
    外構工事がまだ完成していないので、ポストの設置はしていないのですが、色も形もドストライクなので、素敵な外構になりそうです!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/26
    2023/06/17
    いろいろ考えてネイビーブルーを購入。 とても深いブルーで我が家の外壁にとても合いました。 据え付けてすぐに大雨が降りましたが、内部への浸水もなくて安心しました!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/19
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    購入者19538962さん
    ボルドーを購入しました! とても良い色でこれから設置するのが楽しみです!
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    amie_belleさん
    先日無事に外構業者に設置してもらい、家との調和に大変満足しております。ネット購入の一番の不安点は色や質が思った通りのものかという点ですが、落ち着いたダークグリーン、しっかりした造り、ということでこちらに決めて良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    宅配ボックスはボビ一択でした! どのショップよりも安価で購入できてよかったです。 真っ白のボビ、可愛いです!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    2023/05/16
    とにかく可愛いです!新居用にダークグリーンを購入しました!発送も早く、梱包もしっかりしていました!これから大切に使います(^^)
    注文日:2023/05/06
    2023/05/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/15
    にしみみみさん
    ボルドーと迷ってレッドに決めましたが、イメージ通りの真っ赤なポストで可愛いです! クリーム色寄りの白い壁によく映えそうです。 施工はこれからですが、とても楽しみです(^^)
    注文日:2023/04/30
    2023/05/16
    2022/09/06
    配送は早く、商品は傷や汚れなくいい状態でした。 色はボルドーにしました。真っ白の外壁に映えて、はあぁ~とため息が出るほどかわいいです。我が家の顔になっています。何回見てもかわいいです。 外構費用減額のために、こちらで購入しました。普通のボビポストよりちょっとお高くはなりますが、宅配ボックスつきがとても便利なので、カーゴにしておいてよかったです。 ポールと本体を取り付けるところに、穴を開ける必要がありますが、穴あけのところに目印が付いているので親切でした。 穴掘りのときコンクリートにぶち当たり、はつらないといけなかったので、そこは外構屋さんに手伝ってもらいましたが、他は素人の主婦でも半日でなんとか自分でできました。
    注文日:2022/06/07
    2022/09/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。