2024/05/21
    かえる6117さん
    かっこ良いです!新築のために買いました!
    注文日:2024/03/22
    2024/05/21
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    カラーバリエーションが豊富で右開きか左開きも選べコスパの良い製品です。大変満足しています。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 お客様に【満足】とのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    色味も見た目も良く、使いやすく満足しています!
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 また、【満足】とのお声をいただきまして大変嬉しくおもいます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    まっくん2532さん
    家の外観がグレーのため、黒い色且つスタイリッシュなこちらのポストが格好良くマッチしました。 サイズ感もちょうど良かったため購入して正解でした。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    堀8216さん
    使いやすそうです。
    年始に注文して、注文後1週間で届きました。 特に不満はありません。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    SHIN☆さん
    無事届きました
    設置はまだですがすぐに届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/10
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/15
    新築でのポスト選びで、色々と迷ってサッシと同色を購入。家との一体感が有りシンプルなデザインも気に入ってます。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/16
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    梱包も丁寧で良かったです! 工務店に急に欲しいと言われたので、急いで発注しましたが、予定の納期より早く発送していただけて良かったです。 運送会社の都合で、土日の配送が無いことは知らなかったので、確認しなければかなり待つことになりました。 発注した黒も、テカテカした嫌な黒ではなくて良かったです! 設置はこれからなので楽しみです!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/22
    購入者(三嶋)さん
    プラチナステンを購入しました。 設置は、まだしていませんが、楽しみです。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/04
    レッドを購入しました。 イメージ通りの色でした。自分で組み立てをして、業者に埋込みを頼む予定でしたが、ポストの穴あけが難しいと判断し、全て業者に任せました。 屋根のかかっていない場所に設置したため雨の日が心配でしたが、思ったほど水は入らないです。 たまに中が濡れていますが許容範囲内でした。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/07
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    早い発送でした。まだ設置はできてきませんが、かっこいいものが届いて満足です◎
    注文日:2022/09/20
    2022/10/10
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/03
    購入前に問い合わせした際も丁寧に対応してもらい、商品も1週間ほどで発送と迅速に手配して頂き助かりました。商品も気に入り満足です。
    注文日:2022/09/09
    2022/10/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    中古住宅を購入して3年、外構工事をするにあたって錆びた古いシルバーのポストをようやく替えることができます!暗めのフェンスに合わせて、オレンジを選ばせてもらいました。届いてまだチラ見したぐらいですが、宅配ボックスが据付けられるのが楽しみです! ありがとうございました。期待も込めて星5つです?
    注文日:2022/09/07
    2022/09/19
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    toto9768さん
    発送が早くて助かりました。本体も理想通りで大変気に入りました。業者さんに設置してもらうのが楽しみです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/19
    2022/09/08
    発送が早くとても良かったです!ありがとうございます!
    注文日:2022/09/01
    2022/09/09
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    マーくん2812さん
    希望の商品が見つかり注文したところ、早々に発送いただきましてありがとう御座いました。工事道具を買いまずDIYで設置します。丁寧に行います。有難う御座いました。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    新居用に
    楽天マラソンのタイミングで購入しました!カームブラック、シンプルでめちゃくちゃカッコいいです。発送が遅れると外構工事に間に合わないかも、と不安でしたが、早めに届き無事に間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/08
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    予想よりも早く手元に届いたので、設置工事に間に合ったのでよかったです。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/04
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/10/03
    とても使い勝手が良い。印鑑の紛失予防・悪用防止のために切れない防犯性のあるコードなど付属していれば助かった。
    注文日:2019/08/17
    2020/10/16
    りんご0311さん
    家の雰囲気にバッチリ
    かっこよく仕上がりました。値段はそこそこしましたが、この商品にしてよかったです。ネームシール頼んだつもりでしたが、頼めておらず、残念です…
    注文日:2020/08/16
    2022/04/07
    piyoとらさん
    ホワイトを購入しました。 外構の邪魔にならない何にでもあう物ということで選びました。 取り付けはまだしてませんが見た感じは想像していた通りです。 業者に頼んで取り付けて貰います。 楽しみです。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/08
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/19
    ysk2218さん
    思っていた以上に早く届き、とても良い買い物でした。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    ポスト
    組立簡単でした。設置に関しては、専門的な知識がある方なら自分でできると思います。
    注文日:2022/04/13
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。