2023/08/07
    *☆さくらんぼ☆*さん
    対応スムーズ!!! 満足です!!!
    パッと見ではすぐ読めないような表札を希望だったため、漢字ではないシンプルな英字のみ【D29】に即決!!! 書体も筆記体のような文字を希望しており、最初から3パターンレイアウト案を頂くことにしました。 【欧文42 Pacifico】を最終的に選んだのですが、コチラの書体は有名なのかな??? 写真や画像加工アプリの文字入れの際に、この書体を選べたので何となくイメージ見ること出来ますよ◎ 他の方のクチコミ通り文字が白なので、壁の色によっては文字がかなり読みづらいです。 我が家の場合、お隣さん宅の壁とフェンスが表札の後ろにある配置なのでめちゃくちゃ読みづらいです。 他の方のだとマイナス評価かもですが、目立たないので我が家的にはありがたい(笑) 透明クリア色にしましたが、耐久性や変色などがまだわからないので☆1つ減らしちゃいました。 取り付けもドライバーで簡単に出来たようです。 レイアウト案のメールのやり取りもスムーズで注文から配達までかなり早かったです!!!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    テラス7120さん
    レイアウトの確認メールも早く、対応が丁寧で早くて満足しています。 素敵な表札になり、大変嬉しく思います!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/30
    取り付ける前の黒いカバーが後ろにある前提で透明タイプのこちらを購入したところ、取り付ける時にカバーは外すのだと気づき… 後ろが白壁なので少し見づらくなってしまいましたが、、商品自体はいいものでした。 あまり目立ちすぎずいいかもと思っています。 お値段もリーズナブルですが安っぽく見えません。 デザインは迷って最初から3つの案をお願いしましたが、提案もスムーズでした。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    デザインの種類も多くて悩みましたが、とても素敵になりました。ありがとうござました。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/14
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/10
    とても可愛く、思っていた以上の商品で、ありがとうございました。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/11
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    きょん9335さん
    白文字でなければ目立ったのになぁという感じです。 でもとても良い物だったので星多くしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/26
    2022/09/05
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    Snow Snowさん
    期待通り!
    漢字、ローマ字、そして住所 まで入ったとても素敵な表札が出来上がりました。 それぞれの字体は好みのものを選べますので個性ある作品に仕上げられたと思います。 印字ではなくしっかりと裏彫りしてあるので高級感を感じます。 遠目からは目立ちにくいこともありますが当家に用のある方だけに見ていただければよいのでむしろ好都合です。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/10
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/02/21
    わんちゃんが…
    我が家はトイプードルを3匹飼っているため「犬のデザイントイプードルもあったよ!」と家族に伝えたところ「うちはトイプードルの家やコレにしょ」と始めオーダーしたものから、トイプードルのデザインに変更して下さい。と変更をお願いしたのと、字体の変更などで3個イメージ画を作っていただきました。 iPhone8plusの画面で見ていたせいか、トイプードル だと思った犬が、ゴールデンかラブラドールっぽい犬やった(笑) 犬には違いないから、まぁ良しです(汗) イメージ画を作ってメールしてもらえるのは、わかりやすくていいですね。 デザインを決定してから2日で届いたのも早くて助かりました。 お値段もホームセンターの半額以下くらいなのでお得だと思います。 デザインや字体を見るときは、pc画面で見ることをお勧めします(笑)
    注文日:2020/02/13
    2018/02/06
    オカタベさん
    格安・丁寧、満足できる商品でした
    全面入替タイプのG-STYLE オリジナルを選択しました。10センチ角程度の表札なので、文字だけで良いかなとか迷いましたが、デザイン入りもイメージ通りで良かったです。 取り付けは、妻がやりましたが簡単だったとのことです。あとは、アクリル製なので、夏の西日に炙られて、何年変色せずに持つかなという感じです。ただし、ガラス製は軽く2万円超えますから、経年劣化したら、別のデザインに買い換えても良いかなと思います。オーダーすると、ショップからデザインイメージのpdfデータ確認がありますので、安心です。確認の返事を忘れてて、ショップから直接確認のお電話ありました。お手間様でした。
    注文日:2018/01/22
    2017/04/06
    ゆた再びさん
    満足しました。
    一軒家を購入。 表札作るのに悩みました。 そんな時にこのサイトに辿り着きました(☆∀☆) わからないことでも電話できちんと対応してくれました。 出来上がりに満足しました。 ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2017/03/31
    2021/07/12
    あめちゃん4246さん
    素敵です
    色々なショップのものを探して見ていた中で、リーズナブルなのに素敵で、ガラスの抜け感があるのが欲しいなぁと、こちらで決断しました。3回までフォントデザインの提案のやり取りができるのが何よりよかったです。サンプルの名字では良さそうに見えてもいざ、我が家の名字だとバランス悪かったり思案して三案目でバッチリイメージと合い本製作のオーダーしたら、出来上がりが素敵で旦那さん共々大満足です。ガラスのグリーンがかっているのがいい感じです!新居が格上げされました⭐︎感謝です。
    注文日:2021/07/01
    2021/10/09
    レイアウトをすぐ送っていただき、すぐ確認出来ました。 丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2021/10/02
    2021/07/11
    外壁が黒系なので視認性は満足している。 レイアウト案を事前に確認できたので良かったと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/17
    レイアウトの対応、発送どちらもとてもスムーズな取引でした。 字がどの程度見えるのか少し不安でしたが、カッコいい仕上がりに大満足です♪ 取り付けも簡単に出来ました。
    注文日:2021/06/10
    2021/05/21
    注文してから届くまで3.4日と早く仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/16
    2020/08/02
    ぽむぽむぷりんぽむぽむさん
    安いのに素敵な表札です。 迅速丁寧な対応でとても満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/21
    2020/05/15
    文字もレイアウトどおりで可愛くて、LIXIL専用だからサイズもぴったり!プレートもしっかりしてるなって感じです。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/10
    とても素敵な商品でした。 届いてすぐ取り付けました。取り付けは簡単に出来ました。 文字が白なので、はっきりは見えませんが、角度によって見える感じで自分としてはよかったです。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/03/24
    当初は近所のホームセンターで注文しようとしていましたが、こちらの方がデザインも多く、価格も安くできました。出来上がりもとても満足しています。
    注文日:2020/03/15
    2020/02/04
    文字が白なので、多少の見えにくさはありますが、かわいくて気に入りました。 夜にライトを点けるときれいです。
    注文日:2020/01/28
    2019/11/28
    とても良い
    レイアウト変更のレスポンス良く、とてもスムーズな対応に好感が持てました。 商品も比較的に安価で良い買い物が出来ました。 デザインも言うことなしです。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/03
    とても気に入っています。
    可愛いフォントが選べてうれしいです。表札でイメージがこんなに決まるものなんだなと発見でした。写真は電気をつけてしまったため黄みがかってしまいましたがふつうのクリアです。
    注文日:2019/10/19
    2019/08/29
    バナナmamaさん
    イメージ通りの物ができて大変満足しています。
    注文日:2019/08/25
    2019/07/17
    気に入っています
    正直、値段が安いのでどういうものが来るか、到着するまで不安でした。 届いた表札は想像よりちゃんとした重みもあり、強度もありそうな感じです。 何よりとても綺麗で、早速取り付けましたが、見る度嬉しいです。 良い買い物ができたと思います。
    注文日:2019/07/08
    2019/07/09
    丁寧で、迅速な対応をしていただきました。 早急に表札が必要でしたのでとても助かりました。 デザインもシンプルな仕上がりできてとても満足しております。
    注文日:2019/07/04
    2019/06/21
    想像以上に良かったです。
    装飾柄も書体も豊富で、オリジナルでデザイン組み合わせられ想像以上にステキな表札が出来て満足しています。 お値段も良心的なのも魅力ですね。 ガラス色の表札にしたのですが、薄く青みがかった感じも、また気に入ってます。 LIXILアクシィ1型で表札お探しなら、サイズもピッタリでしたし、絶対オススメです。
    注文日:2019/06/15
    2019/05/27
    素敵です☆
    外壁が黒系なので、表札の文字が映えるのでとても満足しています。三回レイアウト変更しましたが、対応が早く素晴らしかったです。
    注文日:2019/05/12
    2019/05/20
    まよからさん
    昼間はあまり目立ちません。 ライトをつけるといい感じです。 主張しすぎるものはいらなかったので満足しています。
    注文日:2019/04/30
    2019/04/19
    満足
    本日商品を受け取りました 訂正を一度したのですが対応も速く メールもスムーズにやり取りできました 表札の背景が白壁だったので昼間は目立ちにくい感じがします 黒字、白地など選べれば尚良かったなと思いましたが これもオシャレで気に入りました ありがとうございました。
    注文日:2019/03/31
    2018/12/22
    riu666さん
    とてもキレイです。
    注文後に間違いがないかサンプル画像が来て、確認後に制作なので安心でした。 出来上がりも早くてよかったです。 商品を設置しましたが、お家の壁が白いので昼間見にくいですが、仕方なし。 夜は光らせるととてもキレイです。
    注文日:2018/12/05