無料プレゼント対象商品!エクステリア 屋...(エクステリアG-STYLE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

迅速な対応でした!
頼んでから届くまで早かったです。
商品もとても素敵でした!

4 2019-03-12

届きました。新築用で購入した為、取り付けはまだですが頑丈な感じでカッコいいです!

• ymsさん
  • ymsさん

4 2019-01-30

少しオシャレ気味。
かれこれ30年以上使っていた玄関外灯の入れ替えで購入しました。」

5 2018-10-23

屋外ライトに
玄関のドア横へ設置予定です!まだつけてないですが、デザインも良く梱包も丁寧でした!
人感センサーが嬉しいです!

5 2018-09-02

可愛い
新居の玄関に購入しました!
とても明るくて 可愛くてお気に入りです!

4 2018-02-21

新居用に購入。イメージ通りで可愛いです。
大工さんに取り付けてもらいましたが、電気がつくと手垢がすごく目立ちました。

5 2017-12-17

イメージ通り
イメージ通りで家に合ってよかったです!しっかりと説明書とか同封されていてよかった!

4 2017-04-29

勝手口のセンサーライト
新築の勝手口のセンサーライトにこちらを購入しました。南側の勝手口なのでせっかくだし可愛いライトを選びました。想像通りの可愛さで満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯