2019/03/28
    no_jidamaさん
    満足です。
    ずっと自宅の表札がなかったため、注文しました。 既製品ではなかなかないデザインなので主人共に満足です。 ネジを外して付けられるものじゃないので、一緒に両面テープか接着剤を購入出来るように書いてはあったものの完全に忘れたため評価が遅くなりました。
    注文日:2019/03/15
    2016/12/03
    素敵でした
    レイアウトを一回変更して自分好みの素敵な表札を作ってもらうことが出来ました。130mmで頼んだので金額が変わるのかと思いましたが、そのままでした。 おすすめです。
    注文日:2016/11/24
    2016/10/28
    間違えました
    本日受取りました! 自分のミスで色が違うのを注文してしまいましたが それでも素敵だったので満足です。 引っ越し予定日より先に表札が到着していたので出来上りが早く驚きました。 雨で取り付けられてないので付けたら写真を送ります。
    注文日:2016/10/21
    2016/03/17
    届きました!
    思っていたものより、ずっと素敵な商品でした。 対応も親切で、発送も早く助かりました。 さっそく取り付けようと思います。 私も主人も満足しています。
    注文日:2016/03/11
    2015/12/27
    新居に
    ビス2つの機能性ポストだったので、表札がなかなか決まらず、こちらを見つけて購入しました。 イメージをメールして頂いたりで安心して届くのを待てました。 まだ付けていないのでつけたら写メ取ります。 ただ、取り付け方がいまいち分からず……ちゃんとつけれるか心配です。
    注文日:2015/12/19