【表札 機能門柱】【お試し】 【通常3780...(エクステリアG-STYLE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2018-09-26

表札ネームプレート
イメージデザインをメールにて送って頂いいたので安心して注文出来ました。
商品の発送も早かったです。

5 2019-08-01

素敵な品です
表札を注文するのは
初めてのことで、とにかく対応が早く、レイアウトの画像を確認してから表札の完成→配送→
表札受け取りまで「あっ」という間でした。
家族全員も満足の品です。

• sylvinhaさん
  • sylvinhaさん

5 2019-02-04

ステキな商品で満足です.
初めて購入したのですが、とてもよかった!
自分の好きなようにしてくれて、ありがとうございます。
商品も丁寧に梱包してあり。
満足です。
また機会がありましたらお世話になります。

• Nekonさん
  • Nekonさん

5 2018-10-22

最高です!
とにかく、対応が早くて丁寧です。種類も豊富で迷いましたが、メールでのやり取りもスムーズで、番地や旧字体への修正など、こちらのニーズに最大限こたえてくださいました。肝心の商品もとても良い出来栄えで、直ぐに手元に届いたので本当に驚きました。ありがとうございます!

5 2018-09-19

良かった。
対応ていねいで、商品も良かったです。
まだ、仮付ですが、画像添付します。ありがとうございました。

5 2018-08-31

満足です!
安いからどうかな…と思っていましたが、満足です!

5 2018-04-23

ポストに着けました
シルバー 横長方形 住所入りレイアウト
注文後、レイアウトの確認の連絡も早く、(営業日でした)確認ができて良かったです。レイアウトの変更をしなかったものの、確認変更が出来るのは有難いです。届いてガッカリは嫌ですので。届いた現品にも満足しています。素材もしっかりしていてペラペラしていません。ポストに着けましたが、スッキリしていてとても気に入りました。

5 2017-11-03

無事に商品届きました。
注文して、翌日すぐデザインレイアウトを送ってくださり、その翌日には発送して頂きました。メール便のため若干時間はかかりますが、全体でも1週間以内には手元に届きました。
値段の割りに質感も良く、大変満足しております。ありがとうございました。

• sayumi23さん
  • sayumi23さん

5 2018-05-13

大満足!
思ったよりキレイでちゃんと作ってあって。びっくりです。値段もお得でおすすめします。

5 2017-10-01

きめ細かい対応にも大満足!
今回リピート購入です。自宅用に購入しとても気に入ったので、実家にもサイズ違いで購入。他店では出来上がりイメージを見るのに有料だったりしますが、こちらでは3回まで無料で相談でき、今回も字の大きさや間隔を変更して貰ったり、細かいところまで対応して頂きました。お陰で安心して商品到着を楽しみに待つことができました。字体を30のDFPクラフト墨で作成しましたところ、リフォーム業者や塗装業者さんなどから「珍しい凝ったデザインですね」と褒められ大変嬉しいです♪また次回もG-STYLEさんで購入すると思います。ありがとうございました。

4 2017-12-02

イメージ通りでした
薄くて簡単に取り付けられるものを探していたので、イメージどおりの仕上がりだったのでよかったです。

5 2018-07-06

満足
素早い対応と、出来上がりも イメージどうりで、大変 満足してます。

5 2018-04-26

良かったです!
素早い対応やデザインもとても良かったです!
また利用したいです!

4 2018-03-24

速い
注文から直ぐに対応頂きました。
新居に表札無しの期間無く、引っ越しができました
両面テープが付いてると良かったなとは
思います。

5 2017-09-08

ひようさつ
このたびはありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他