2016/10/19
    カー君8237さん
    価格以上でした。
    価格が安いので少し心配でしたが、デザインも機能性も全く問題ありませんでした。
    注文日:2016/10/05
    2016/10/12
    てくまくまやこん。さん
    大変満足♪
    初めての取り替え失敗するかも・・という不安と、一般のお店で買うよりめちゃお安くて商品が良い物かそうでないのかの不安がありましたが、商品が届いて箱を開けてピカピカの新品でしっかりしたお品で、取り付けの説明等もわかりやすく簡単に交換できました。本当に使いやすく元あったものより安くてしっかりしていて使いやすく綺麗でもう大満足です。こんなにお安くしていただき本当に感謝しています。次のためにもう一個予備に買い置きしたいと家族に言ったら、壊れそうになく無駄な買い置きになるよ!と笑われました。ピカピカで本当に使いやすく気に入ってます。シャワーが楽しい毎日です。
    注文日:2016/07/25
    2015/01/13
    ぱてぃと~さん
    安くてよかった!
    低価格ですが、高級感もあり満足できる商品です。 全くの素人ですが取説もあり簡単に取り付けることが出来ました。
    注文日:2015/01/08