2023/03/27
    xxxamethystxxxさん
    商品が届きました!色合いが良い!取り付けるのが楽しみです♪
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    凱旋ゴッドさん
    満足です
    家の建替えを機に購入しました。形や色を含め満足しています。ポストを取りつけるため側面にドリルで穴をあける必要があり、やや手こずりましたが他は簡単に組み立てられました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    ピューイ315さん
    商品が届き、早速設置してもらいました。写真通りで、綺麗で可愛いです。これから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    神崎澪0706さん
    写真と特に変わらない商品でした。 柄も可愛く、満足しております。 配達の方も非常に対応が良かったです。 満足した買い物となりました。
    注文日:2022/07/12
    2022/08/02
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。