2023/05/29
    nikonikocottonさん
    戸建ての外溝工事で予算を抑えるため、個人で購入しました。発注、受け取りまでドキドキしましたが事前に問い合わせして丁寧に対応いただけたので無事に購入できました。 取り付けが楽しみです^ ^
    自分用
    注文日:2023/05/08
    2023/05/30
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    ピューイ315さん
    商品が届き、早速設置してもらいました。写真通りで、綺麗で可愛いです。これから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/10/03
    REN1441さん
    カッコいいです。
    家は完成したのですが、外溝は頼まなかった為、こちらで購入しました。たくさんあって目移りしたのですが、家の外観とを比べてこのポストに決めました。天候に恵まれず中々着工出来ていませんが、完成するのが楽しみです。
    注文日:2018/09/09