郵便ポスト 郵便受け レトロ アンティーク...(DIY・エクステリアG-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,183円  買い物かごに入れる

5 2019-11-10

素早い発送
注文から到着までがとても早く、有難かったです。
家の取付けポールだと蓋を開けた時壁と干渉するのは判っていたので、取付位置を決めた後にドリルで穴を開けて設置しました。実物は投入口が写真より大きく感じたので良かったです。

4 2017-07-10

BA-7と台座が互換でうれしい
新聞や郵便物を泥棒され、BA-7では不安なので鍵の掛かるSBA-JAに交換した。素人でもモンキーとドライバーがあれば交換取り付けできる。欲を言えば、鍵の番号は2桁はほしい。

5 2014-04-05

三協アルミのポストからの買い替えです。
取り付けの台座がそのまま流用できたので、ドライバーとレンチですぐに取り付けできました。
重量があり、耐久性がよさそうです。

• nkumi12さん
  • nkumi12さん

5 2013-12-19

リフォームした家に新しいポストをたくさんの中から選びました。大きさも色もぴったりで、また、重量があり高級感もあって大変満足です。

2 2019-10-17

ブラウンを購入しました。
既存のアメリカンポストは後ろの開閉部分がもろく2度目の破損にして同品の購入を躊躇していました。オプションでダイヤルロックの別製品もありましたが、そこまで厳重でないにしてもついていれば便利だな、と思っていました。他の方も書いておられましたが、せめて2桁はほしいですね。裏蓋を引くとだいぶ遊びがあるので、鍵が掛かっているのに強く引っ張られるうちに壊れないかと心配です。サイズは考慮したのですが思いのほか小さかったです。ポスト自体重量があるのですが、差し入れ口のばねが強いのか重くて力がいりますし、手を挟むと痛いのですが大丈夫ですか?ケガされないかと心配です。

3 2018-08-03

数字が変更できない
盗難にあったので警察の指導で似たようで施錠できる物がこれしか見当たらず購入しました。番号が自由に変更できたらもっとよかったです。お隣に見破られたので不安です。