2024/03/18
    Nimojiさん
    同メーカーだったので簡単に交換出来た
    30年使ったポストを交換する為に購入しました。注文して到着まで4日程でしたが、エクステリア商品なので納期は短い方かなと思います。インターホンなど付いていないシンプルなものですがしっかりした造りです。従来使っていたポストの後継商品である事を期待して購入したのですが、ポール取り付けでボルト位置がピッタリ一致して簡単に交換出来ました。良い買い物だったと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 お取り付けにも問題がなかったとのことで安心致しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    A4サイズまで入り 前入れ後出しのポストを探していました、取出し口も透明のアクリルなので 家の中からでも郵便物の有無も分かります。色もシャイングレーにしましたがグレーというより落ち着いた光沢が少しあるベイジュ系でとても綺麗です満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/14
    2024/06/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 お客様に満足していただける商品を無事にお届けできまして安心いたしました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    数十年前に設置したポストの取り出し扉が壊れ、買い替えました。近所に売ってなかったので半分あきらめていましたが、良い買い物ができました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 お客様にお喜びいただける商品を無事にお届けできまして安心いたしました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    じゅうぞう4898さん
    実家のために買いましたが両親はとても喜んでました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 ご家族皆様がお喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    ポストのカラーは落ち着いたブラウンで気に入りました。取り付けが楽しみです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    埋込みではなく、門柱の上に置きましたが、値段の割にしっくりきて良い感じです。 発送も大変早くて助かりました。 リフォーム工事会社で頼むよりかなりお安く購入できました。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    早く届きました。 新築中の為、新居に設置するのが楽しみです。 大きさもちょうど良さそうです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    2024/01/12
    ひろちゃん1880さん
    使い勝手が良さそう
    来ました。 早い対応していただけてありがとうございます。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    taso0510さん
    注文してからすぐに商品が届きました。 父親の家の改装でポストが劣化していたので同じ寸法のものを探していたところこちらの商品を見つけました! 作りも以前のよりしっかりしていて使いやすそうで良かったです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    umedrink37さん
    しっかりした造りのポストです。
    注文してから商品はすぐに届きましたが、設置は業者にお願いしたので少し遅くなりましたが、設置できました。以前のポストは郵便物が濡れてしまうほど傷んでいましたが、今回購入したポストはとてもしっかりした造りで、取り出し口も中身が見えやすく、とても気に入りました。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/06
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 貴重なご意見も誠にありがとうございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    以前使用の物からのサイズアップ目的での購入でした。 しっかりした造りで期待通りの物が届きました。 オータムブラウンを購入しましたが、商品説明のカタログの色味が実物と近かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    vanilausagiさん
    商品無事届きました。取付完了しました。 しっかりしていて、見た目もよく、使いやすいです。価格も安くいい買い物が出来ました。 ショップの対応も素晴らしく、大満足です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    あん4338さん
    とても迅速でした。 商品も間違いありません。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    ii5689さん
    しっかりした造りのポストで、使い勝手も色(オータムブラウン)も良いです。 安く手に入れることが出来て、大満足です。
    注文日:2023/06/14
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    リフォームをしたのでポストを取り替えました。白いタイル状の外構にシャイングレーを選択しました。結果、とてもなじんでいて素敵になりました。元々はシルバーでしたがこちらにしてよかったです。個人的な事情ですが、1ブロックタイプはこぶりなので可能であればもう少し大きいのをつけたかったです。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/01
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    まるちゃん5136さん
    素敵な商品で裏の扉もカチッと止まり満足しています。 他で購入したステッカーを貼りました。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    郵便物を取り出すときに蓋が固定できるので便利です。色はシャイングレーにしましたが、取り付けた門柱になじんでいます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    遅ればせながら、本日設置しました。 商品はすぐに届いたのですが、設置してもらう業者の都合で今日になりました。 雨漏りがする古い小さなポストでしたが、 新しいポストはカタログ、回覧等もしっかり入り、開け閉めもスムーズでした。 替えて良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    商品もよかったですし、対応も問題なく、商品の到着も早く満足しています。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    ヒロリン姫さん
    いい感じ
    ずっしり重くて丈夫そう シャイングレーが気に入りました 追加注文したHタイプのネームプレートでは少し小さかったかもです
    注文日:2023/05/01
    2023/05/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/04
    MO1623さん
    古いステンレスのポストと付替ました。 塀の色と合った落ちついた色で気に入ってます。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    ポールの規格にあうポストが見つかって満足です。見た目もよく気に入っています。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/20
    2023/01/30
    箱型タイプを購入しました。 ポスト投函専用箱に入った荷物も入ります。 前から郵便物を取られにくい仕組みになっており、後ろにはダイヤルキーや南京錠も付けられるので、防犯性も満足です。 作りもしっかりしています。 カラーだけ、無難なシルバーやブラックが無いので星4つにしました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    怪投サブマリンさん
    シンプルで良い! 発送も早く、非常に助かりました。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/01
    2022/10/08
    はなはな87877553さん
    サイズ、素材、質感、色、商品説明通りで大変満足しています。大きめの封筒もはみ出さず、雨の日でも安心できます。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    本日商品受領しました。全く問題ありません。施工も完了しました。ホームセンター等には高さ19cmの埋め込み式ポストが無く、長らく探していましたがちょうどよいものが手に入り助かりました。裏蓋を開いた状態で保持する機能があり取り出しが容易です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/01
    anma841さん
    良いお買い物をしました。 商品もすぐに届き、大変良かったと思います。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/31
    あびゆう1129さん
    迅速、丁寧な対応をしていただけるショップでした!!
    注文日:2022/03/24
    2022/04/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。