2024/03/26
    ごん2592さん
    発送が早く助かりました。
    発送が早くよかった。 届いた商品も問題はありませんでした。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    思ったより大きかったけど、設置するといい感じでした
    注文日:2023/11/24
    2023/12/05
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    新居に購入。まだ使用していませんが、動作は問題なさそうです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけましたら幸甚に存じます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    施主支給にて外構屋さんより安く購入することができました。門柱に取り付けましたがシンプルなデザインで使いやすいです。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    fusena0178さん
    速い発送ありがとうございました。梱包もしっかりとしていて、安心して受け取ることができました。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/29
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    koolakiさん
    リフォーム会社より安く手に入り施主支給で購入しました。梱包もしっかりしてありつけるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    kamiraku10さん
    問題なく届き、無事設置できました。 作りもしっかりしていそうで見た目もシンプルで格好良いと思います。 容量も十分で使いやすく感じます。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    ひょく1975さん
    取付も簡単でスムーズに施工出来ました。見た目もシンプルで気に入っます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    2023/05/15
    ナリ0625さん
    自宅ブロックポスト
    安くて早く送ってくれてたすかりました。 また、機会があれば購入したいです。
    趣味
    注文日:2023/05/06
    2023/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    satoi330さん
    回覧板が入るポストを探していました。取付方法は横と縦位置が可能で、今回は門柱に対し縦にネジ2本で取付できました。デザインも、機能も満足の製品です。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    ichikatsuichiさん
    期待通りの商品が届きました。 まだ取付けは行なっていないのですが、門柱に取付ける予定です。完成が楽しみです。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/17
    外構屋さんでお願いするよりもお安かったので、購入しました。外構屋さんに提案された商品でしたので、使い勝手も良さそうです!門柱にも無事設置され、綺麗におさまっています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/08/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/02
    やまやま4343さん
    郵便ポスト
    商品も お値段も満足です^_^ 投入口は 外からシンプルに見え 内側の引き出し部分は磁石になって使いやすいです^_^
    注文日:2022/03/25
    2022/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    taiyuzumamaさん
    間違えて購入…(ToT)
    間違えて購入してしまったので返品することも出来ず困っていました。が、サイズだけは何とか合ったので、大工さんに頼んでそのままつけて頂き、自分でタイルシートを貼ってむき出しになっていた部分をごまかしました。 物自体はしっかりしていて良い商品だと思います。 ただ、郵便物が入るところに穴が空いていて気になったので、スポンジか何か、敷くものがあれば良かったなと思います。自分でカッティングシートを敷きました。 前のポストの出し入れ部分の蓋が壊れてしまったための買い替えだった為、今回は長くもってくれるといいなと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/18
    お世話になります。 この度は商品の返品につきましては当店取寄せ商品となっており条件により返品ができず誠に申し訳ございません。 穴の部分は水抜き穴になっております。外構商品には万が一雨が入った場合のための穴が空いてる商品が多いです。宜しくお願い致します。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/04
    色がインターホン・照明にピッタリです。 郵便物も取り出しやすそうです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。