2013/11/18
    独身喜族さん
    合格点
    もう少し高級感があるのかなと思ってました… しかし、値段とステッカーサービスと総合的に評価するなら合格点だと思います。 色はブラックパープルということで暗めの紫色で私独自の表現で言うなら和風紫といった感じでした。 差し込み口は他のレビューでも見かけた通りバネ等の物が全くないので緩くパタパタ感があります。 屋根がないとこでの青空使用には向かないかもしれないなと思います。私は玄関囲いのとこでの使用なのでまだ使用してませんが問題はないと思います。 特に可もなく不可もなくの当たり障りのない標準バランスといった印象です。
    注文日:2013/11/07
    2017/08/29
    k1116さん
    大満足です!!!
    ポストと表札のセットがお得だったので購入しました。 表札のレイアウトがなかなか決まらず、お店の方に何度もお願いし、和文-20楷書体の太字でやっと思い通りの表札が出来上がりました。 黒の土台にガラスの表札がとてもいい仕上がりで気に入ってます。 3回もレイアウトを変更したため、表札に時間がかかったのでポストが先に届きました。 ポストの色はチェリーレッドで、少し暗めの赤色で落ち着いた感じです。 ポスト本体はなかなかの大きさで、玄関横に設置できるか心配でしたが、新築中の現場の方に相談し、表札も一緒に設置してもらえることになりました。 まだ完成していませんが、とても楽しみです。
    注文日:2017/08/20
    2020/07/04
    まあ~0129さん
    新築の家用に購入しました。シックな赤色で大変気に入りました。取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2020/06/24
    2015/02/10
    新築用に
    玄関扉の向きを考えて右開きに変更しました! 色もブラックパープルということもあり、黒い外壁に怪しい雰囲気を漂わせています。 お店の対応もキチンとしていて、とても気持ちよくお取り引きをさせていただきました。
    注文日:2015/01/27
    2013/10/03
    ブラックパープルを購入しました。色は写真通りです。日陰では茶色にも見え、日が当たると紫が入っていることがわかり、いいかんじです♪ 木目調の外壁にもぴったりでした。
    注文日:2013/09/22