2024/01/14
    ヒガシノマジョさん
    ずっと欲しかったbonbobiポスト。購入の際は色で悩みましたが、結局大人色?のボルドーを選びました。落ち着いた色合いに大満足しています。玄関から設置予定の門のところまで30メートルくらい距離があるので、鍵が付いているのは安心です。 明日懇意にしている左官さんに我が家に来てもらい、枕木やレンガと組み合わせた設置プランを練ることにしています。完成するのが楽しみです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    かなり隙間があります。
    投入口が片方に寄ってて、かなり隙間が開いていました。裏から押したりしても直りません。 交換したとしても、全てこうなってるらしいので買う方は注意してください。高い買い物なのに交換もできずで、とても残念でした。
    注文日:2023/09/23
    2024/04/02
    注文後すぐに発送してもらえて大変助かりました。色に迷ってしまい、注文が遅くなってしまいましたが、数日で発送連絡が来て安心できました。 前入れ後ろ出しのものを探していたので、見つけられてよかったです。 設置が楽しみです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 お客様のお役に立てて何よりです。 商品も気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    エヤヤさん
    前入れ後ろだしなポストを探しておりました。宅配ボックスとセットのタイプは、前入れ前だしであった為こちらにしました。色もアイボリーと悩みましたが、家の外壁がネイビーなのでグリーンにしました。ボビのこのタイプは、設置している家を見たことがなかったので新鮮でした。新築の家に設置するのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/03/11
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    はちぱいさん
    玄関ドアに合わせてグリーンを購入。とても素敵な色味でした。使ってみて使いにくかったらダイヤルロックを購入しようかと思ってます。
    自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/02/16
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    業務効率化さん
    ダークグリーンを購入しました
    新居用です。イメージ通りで可愛いです。鍵の開け閉めが面倒かなと思い、レバーハンドルも追加で購入しました。設置するのが楽しみです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    2023/12/21
    ポストもポールもブラックを選択しました。 オプションのレバーも購入し、早速付け替えました。 イメージ通り可愛くて設置するのが楽しみです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    2023/10/29
    8609saさん
    イメージ通りのカラーと大きさでした!
    ネイビーブルーにしました。 カラーも落ち着いた色合いでイメージ通りで、大きさも最適でした。 新居の玄関近くに設置するのが楽しみです。 注文から2営業日で到着と迅速に対応いただきありがとうございます。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    可愛いカラー
    画像通りのカラーでとても素敵でした! 鍵の開け閉めが面倒なので、オプションのレバーを購入しました。 新居にポストがたつのが楽しみです♪ ポールは思ったより長くて、届いたときはびっくりしました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    十分大きく、色形も可愛いです。追加パーツも購入しましたが、やはり元のパーツより使いやすいと思います
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    可愛いです!
    新居にショコラを購入しました。届いたポールが案外長くてびっくりしました。笑 これから設置するのが楽しみです♪
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    hachihachihacchi6さん
    ショップの対応が最高でした!
    オンラインで見ていた通りの商品で満足です。 思った通りグリーンが庭の雰囲気とマッチしてかわいいです! 本設置日はまだ先なので設置するのが楽しみです!
    注文日:2023/06/21
    2023/06/27
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    新居の目印になるようにとボルドーを購入しました。見た目も可愛く、他の人にも絶賛されます。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/26
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    ともりん1930さん
    新築で施主支給で買いました。色をすごく悩んでボルドーにしたのですがドアの色味と合っていてとても可愛いかったです。写真より少し明るい感じの色味だったのですがとても満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    あお3863さん
    新築の家ではありませんが外壁を白に塗り替えたのでずっと欲しかったレッドを購入しました。とてもかわいいです。 これから玄関の階段を一部除去したりボビの施工工事が始まるので仕上がりが楽しみです。 長持ちするといいなぁと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    とっても可愛い! レバーハンドルもオプションで追加 工事はまだ先ですが、枕木にインターホンと表札をつけて使おうと思います。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/27
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    まだ設置していませんが、イメージ通りの可愛いポストです。今までのアメリカンポストでは入らなかったサイズの書類やカタログも入る大きさなので、配達の方に玄関まで届けていただく手間が省けます。レッドとボルドーと迷いましたが、うちにはボルドーが合ってました。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    bungontakunさん
    大工さんに手伝ってもらいながら、自分で施工しました。穴を掘ってモルタル(インスタントセメント)を流し込んで、上に土を被せています。 なかなか綺麗に施工できました。 ポストそのものはとてもオシャレな感じで、色合いも気に入っています。 取り出し口はオプションの鍵なしの取手に付け替えました。説明書がちょっと分かりにくいですが、無事に取り替えができました。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/15
    2023/01/17
    まる1230421さん
    かわいいポストです。 設置されるのが楽しみです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/18
    2023/01/08
    みみーぽんさん
    無事到着しました。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/19
    2023/01/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    aya01160319さん
    写真通りでした!
    ダークグリーンを購入しました。 写真の通りのお色でした。 使うのがとても楽しみです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/14
    2022/12/12
    くる@くるさん
    スムーズに商品が届きました。ブラックを選びましたが特に不備もなく、設置が楽しみです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    イシ5805さん
    ボルドーを購入しました。 落ち着いた色でイメージ通りでした。 対応も早く満足してます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/17
    2022/10/25
    ダークグリーンの色が綺麗で良いです。 玄関ドアの色と合わせたので、おしゃれになりました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/23
    hajime4139さん
    オシャレな玄関前!
    家の建替えに伴い、門柱・ポストを検討していましたが、新聞・郵便物は玄関開けてすぐ取りたいので「前入れ後ろ出し」のタイプを選定しました。玄関前がオシャレになりました。大変満足しています!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/21
    2022/10/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/31
    明る過ぎず暗過ぎない赤のポストを探していたのですが、イメージ通りの色でした‼︎ 外構のアクセントになり一気にオシャレになりました(^^)
    注文日:2022/06/30
    2022/08/01
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    なお3046さん
    ダークグリーンが木目調の玄関ドアにマッチしていいアクセントになりました。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    ramu1163さん
    予想していた通り可愛い商品でした。色もいいです。大満足です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/05
    すごくすごく大満足!!!
    やっと設置してもらいました。思っていた以上に満足しています。新築した家とマッチして、家の雰囲気が格段に上がりました。
    注文日:2022/03/11
    2022/06/06
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/13
    ムラサキ54さん
    家を新築した時から使っているポストの劣化が酷かったので、こちらのポストに買い替え。 色は散々迷ってショコラを選びましたが、築十数年経ち風合いが出てきた我が家にも丁度良くマッチして大満足です。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/03
    早い!
    すぐに届き助かりました。工事はまだですが、とても楽しみです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/05/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。