2024/06/08
    新築の玄関に使用
    新築の玄関に取り付けました。 ポストは使い勝手がよく、ロックもかかるのでセキュリティ面も良いです。 確認ミスでもありますが、玄関扉とポスト位置が近く、ポストがそれなりに大きいので、ポストの下側を開けたままだと玄関扉が開かない状態になってしまいました。。。 これに関しては今後の使い方次第にはなりますが、 大きな問題にはなっていない感じです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も大変嬉しく思います。 その後、商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    ニックネームはえつこさん
    新居用に施主支給として購入。 取り付けはアイラインの位置にて、業者の方で実施してもらうため、完成が楽しみです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 完成が待ち遠しいですね。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    くらぞうくらぞうさん
    とってもよかったとおもいます!嬉しいです
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    ちむる1567さん
    おおむね満足です!
    見た目はとても高級感があっておしゃれで新居の雰囲気にも合っているのですが、郵便物を入れる際に重ためのフタ?を開けないといけないのがちょっと大変かなと感じました。スッと押して入れられる仕様だともっと良かったなと思いました。が、見た目は本当に素敵です。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/22
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 お客様の貴重なご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    しっかりとしていて丈夫そうです。そのため想像していたより重めでした。取り付けの際に手が滑って落としたら壊れましたが、見た目が気に入っているのでそのまま浸かってます。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/21
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    新居用にホワイトを購入しました。実際見ると大きく感じますが、確実にレターパック等を受け取れるサイズが欲しかったので満足です。見た目シンプルでスタイリッシュ!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    新築のポストで購入しました。鍵を刺すタイプよりも手間なくおすすめです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    まだ取り付けていませんがシンプルでいいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/15
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    くまもん3579さん
    商品届きました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    piyoyo5834さん
    見た目は想像通りのシンプルさでかっこいいです。 暗証番号の設定が思ったより難しそうでした。 あとやはり汚れはつきやすいです。 ただ変な部品とかも無いので拭きやすいので問題ないです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    2023/11/11
    新築の家に購入しました。 とても格好いいポストです。 取り付けが楽しみです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/13
    2023/10/04
    happy4161015さん
    外壁にピッタリなお色でした! 蓋を開けるときの音が思っていたより大きくてビックリしましたが、そのうち慣れるのかなと。笑 黒と迷いましたが、ホコリや汚れが目立たなくて良かったと思っています!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    大きさもマットな感じも想像通りでした。重いけどしっかりしてます。思っていたよりも投函口が大きくて手が入るので心配ではあります。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    2023/09/29
    0321aiさん
    新居用に購入しました。 シンプルで可愛いです!
    注文日:2023/09/15
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    さちぱぱんさん
    三協アルミ製ポスト
    商品に関しては三協アルミ製なのでしっかり丁寧な作られていますが、相変わらずロックするためのダイアルは意味のないものではない、セキュリティーが気になる人には不向きです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    会社用に購入しましたが、 スタイリッシュでオシャレです!!
    ビジネス
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    2023/09/13
    teraK52さん
    取り付けるのはまだ先になりますが、容量が大きく、使いやすそうです。 ぱっと見郵便物を入れる口が見当たらないので、なれない配達員とかは若干戸惑うかもしれないような気がします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    ブラックを購入しました。ツヤ感のあるものです。シンプルで使い勝手もいいです!油分のある手で触るとあとが付いてしまいますので、☆1つマイナスかなと。頼んでから、発送までもとてもスムーズでした。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    とっちちゃん0306さん
    まだ使用していませんが、見た目がかっこよく使用するのが楽しみです。期待をこめて4にさせていただきます。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    2023/07/01
    ブラック購入ですが、見た目がかっこよくて ロックもボタン式なので使いやすそうです
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    Markkさん
    シンプル、しっかり、カッコいい
    新居用に、前入れ前出しで壁付できるものを探していて、デザインと価格が良かったのでオーダーしました。今日届きましたが、作りがしっかりしていて安定感があります。ブラックでも主張が強すぎないシンプルなデザインで、大き過ぎず、新居で使うのが楽しみです。まだ使用前なので耐久性は分からず、星は4つにします。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    ゆっののさん
    シンプルなブラック色のポストを探していて、さまざまなポストを調べた結果、このポストを購入しました。取り付けはまだ先になりますが、写真通りシンプルで大きさもあり良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/07
    2022/12/16
    voltaさん
    使用中のポストが破損したため急ぎで探していました。現在のものと同タイプが購入でき、土日がありましたが翌週前半には発送の連絡があったので満足しています。 レビューで貰えるプレゼントが購入時に発送してもらえたらよかったですが、他のショップも同様なので特に欠点ではありません。 商品の使い勝手は問題ないと思いますが、即発送だったらなお満足です。
    はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/12/19
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    なおや6069さん
    新築用に購入しました。 まだ設置はしていませんが良い質感です。 ロックも8桁なので安心です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/06
    2022/10/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    ブラックを購入しました。サラッとした質感が素敵ですが、小傷や砂埃は目立ちます。 結構大きくて存在感あるかと思いましたが、設置してみると意外と違和感なくスタイリッシュなポストでした。キーを設定しなくても使えるので便利ですが、外側から郵便物が入っているか確認できないので毎回開けて確認しないといけないのは不便に思います。横に窓がついていたら良かったと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/02
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    ようやく業者の方に取り付けて頂きました。 シンプルで無駄がなくとても良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    安心できる大きさ
    しっかりとしたポストです。 投函口もしっかりとした大きさで、安心です。 これで、ネコポス関連も問題ないです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    yeminminさん
    満足です。
    シンプルなデザインでかっこいいです。 暗証番号の設定が難しいです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/24
    ひろひろ2さん
    やっと取り付けが出来ました。 イメージ通りでした。
    注文日:2023/01/29
    2023/04/12
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/11
    ガッチャマン1810さん
    見た通りのシンプルデザインで、使いやすく気に入った。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。