2024/05/15
    我が家に最適
    しっかりした作りで外観にも馴染み満足しています。 コンパクトな玄関スペースのためA4サイズも入り、かつスリムなものを探していたので我が家にぴったりでした!
    注文日:2024/05/07
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 お客様にお喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    外構で施主支給する為に購入しました。室内で見ると大きくてゴツい感じがしますが、しっかりはしています。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    peee4000さん
    マットで無駄な装飾なく素敵です!こちらのサイズ確認ミスで思ったより厚みがあり…もう少し薄くて見た目が似たようなものを探し直そうかなと検討してます。。見た目、使い勝手は理想なので薄型があれば嬉しいです。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    かっこ良いです
    家を新築したのでこちらの黒を購入しました。 見た目はとても格好良く、大きさも良いと思います。 サイディングへの取り付けは自分で行ったのですが、二人がかりで、一人が押さえて固定し、一人がビスを打つという役割でした。 押さえていた方は重く大変でした。 残念な点は、 裏には下穴は空いていないので、 自分で下穴をあけなければなから無かったので面倒かなと。 でも、裏を見えるように設置する方もいると思うので仕方ないのかなと。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/02
    2023/04/10
    uma 23さん
    設置方法は事前に確認
    ポスト自体は良いが、壁掛け等、設置方法が未知で、設置に苦労した。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    シンプルな見た目は◎
    見た目は良かったです。郵便物を入れる入口が少し大きいので、ある程度の大きさのある郵便物なら手を入れて取れそうな感じがします。防犯対策としては△かな。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/07
    2023/03/11
    大きさはいい感じですが、ポストの穴あけから自分でやると理解していなかったので、面食らいましたが、何とか取付出来ました。商品的には満足です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    1111はさん
    思っていた物で、大変使いやすいです。 耐久性は、今後の使用を続けてみないと分かりません。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/02
    びわ9024さん
    良き
    使い勝手が良くてコスパのよい商品でした。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/02
    オールブラックを買いました!思っていたよりも圧迫感があります。あと住宅街でも砂埃は目立ちます。気になる方はシルバーのほうがいいかもしれないです!商品としては満足です!
    注文日:2022/05/25
    2022/06/03
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    あ80042477さん
    少しすり傷が気になりましたが、質感は良かったです。
    注文日:2022/05/20
    2022/04/18
    まろん29さん
    外壁塗装のタイミングで
    外壁塗装のタイミングで、新しいポストを購入。ビスどめのための穴は空いておらず、ドリルであける必要がありました。塗装業者につけてもらえたので助かりましたが自分でと言う方は器具が必要かと。 シルバーを購入しましたが、側面はアルミ風ではなく白っぽいです。我が家は表から側面が見えるので、ちょっと残念でした。 開閉時の音が予想より音が大きかったため、子供達にはそっとしめるよう言い聞かせてます。 鍵付き、かつ鍵の番号が変えられる商品があまりなかったため、全体的には満足しています。あとは錆びてこないことを祈りつつ大事に使います。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/14
    本体の内側に傷がありました。 外からは見えない部分なので諦めますが、検品はしっかりしていただきたいです。 モノはデザインが気に入って購入したので満足しています。
    注文日:2021/06/05
    2016/08/08
    ポストって意外とするんです。
    なので、1万5千円程度で購入できるのはうれしいです。 前のポストがあまりにも古くなり、探していました。 まだつけていませんが、結構重いので不安ですが、ねじ等もついています。
    注文日:2016/05/29
    2015/11/27
    届きました
    皆さん書かれているように、確かに大きい!と感じました。ちゃんとサイズを確認して注文したんですが。でも、設置してもらえば、ちょうどよく感じると思います。シンプルで鍵が不要なので使いやすそうです。
    注文日:2015/11/22
    2015/10/23
    かなり大きめです。 でも見た目はすてきでした!
    注文日:2015/10/09
    2015/02/25
    mko0さん
    いいかんじ
    おもっていたよりも大きい!とおもいましたが、取り付けてみると違和感はなく、A4サイズも問題なく入るのが良かったです。
    注文日:2015/02/22
    2014/11/30
    思ったより大きいです。
    他の方も書いてみえましたが、想像より大きいです。 ロック出来る事が気に入り注文しましたが、上部を開けないと郵便が入らないので、郵便局の方が郵便物を入れるのに上部を開けるとロックキーが見えてしまうのが残念です。
    注文日:2014/11/22
    2014/01/11
    早々にネームシールのご対応、商品の到着と、安心して買い物ができました。 まだ取付はしていませんが、色も落ち着いたシルバーで玄関に合いそうです。 投函するには、蓋を開け閉めしなければなりませんが、開閉が少し硬く感じますし、 音も大きい気がします。ツマミを回して開けるのですが、これも硬いです。 使っていくうちに慣れると思いますが・・・ 実際使う日が楽しみです。
    注文日:2014/01/04