2023/10/05
    mini1487さん
    新居用に。可も不可もないシンプルなものを探していてこちらをセレクトしました。 しっかりしていてカッコイイデザインです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    えみ1546さん
    文句なしです
    付けてみると思ってたより大きめでしたが、シンプルで、しっかり開いて取り出しやすいので満足です。開けずに手を突っ込んでみましたが、郵便が盗られたりすることはなさそう◎
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    ニックネームはえつこさん
    新居用に施主支給として購入。 取り付けはアイラインの位置にて、業者の方で実施してもらうため、完成が楽しみです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 完成が待ち遠しいですね。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    たたわさん
    包装がしっかりしていてよかったです 商品自体も特に壊れや汚れもなく使える状態でした
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    kahana476048さん
    写真通りでした。グレーの外観にシルバーのポストでこの値段で満足しています
    注文日:2023/09/08
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    秘密シンドロームさん
    見た目がシンプルでとてもスタイリッシュ。 新居につけるのが楽しみです!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    iroiroha.168さん
    シンプルでカッコ良かったです。 設置して2週間汚れも目立ちません!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/04
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    piyoyo5834さん
    見た目は想像通りのシンプルさでかっこいいです。 暗証番号の設定が思ったより難しそうでした。 あとやはり汚れはつきやすいです。 ただ変な部品とかも無いので拭きやすいので問題ないです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    reika111さん
    新築のポストとして購入。
    とても良いお品が届きました! 配送も速かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/11/12
    tomo_3jsbさん
    大きさ、使い易さ満足
    グレーの門柱タイルに合わせてブラックを施主支給として購入しましたが、色もマッチしており正解でした。大きさも十分で、プッシュ式なので気に入っています。発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/13
    2023/09/15
    midorinonさん
    届いたら大きい!と思いましたら 家につけたら良いサイズ感でした! プッシュ式が使いやすそうです
    注文日:2023/08/28
    2023/09/19
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    ゆっののさん
    シンプルなブラック色のポストを探していて、さまざまなポストを調べた結果、このポストを購入しました。取り付けはまだ先になりますが、写真通りシンプルで大きさもあり良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/16
    voltaさん
    使用中のポストが破損したため急ぎで探していました。現在のものと同タイプが購入でき、土日がありましたが翌週前半には発送の連絡があったので満足しています。 レビューで貰えるプレゼントが購入時に発送してもらえたらよかったですが、他のショップも同様なので特に欠点ではありません。 商品の使い勝手は問題ないと思いますが、即発送だったらなお満足です。
    はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/12/19
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    たま5651さん
    大きさ、質感、見た目全て好みで大満足でした! マットブラックで高級感がありお値段以上の価値でした!
    注文日:2022/08/06
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    購入者44133189さん
    商品についてショップに問い合わせしたところ丁寧にご対応いただき、大変満足しております。 また、商品の見た目も高級感があり、大満足です。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    yeminminさん
    満足です。
    シンプルなデザインでかっこいいです。 暗証番号の設定が難しいです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/24
    2023/04/14
    yu0!3さん
    サンシルバーを購入しました。 イメージ通りで大変満足しています。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/17
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    y_pyooooonさん
    新築にあわせて購入しました。 まだ設置はしていませんが、色もサイズも良く設置が楽しみです♪
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    購入者05592619さん
    思ったより大きかったですが、見た目安っぽくなくしっかりしてて良さそうです。 まだ付けてないですが、付けてもらうのが楽しみです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/13
    2023/02/22
    maria5459さん
    新築に付ける為に購入しました。
    まだ設置はしていませんが、シンプルでオシャレなデザインで、大きなサイズの郵便物も入りそうで設置が楽しみです!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    2023/01/05
    芋姉ちゃん3642さん
    新築のため、購入しました! これから使用するのが楽しみです
    注文日:2022/12/10
    2023/01/06
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    あさちゃんぽんさん
    黒色を購入しました
    新築用に購入のためまだ使用していませんが、見た目はかっこいいです。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/12
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/04
    そうちゃん930さん
    とてもかっこよかったです。 新築に使用するのが今から楽しみです!
    注文日:2022/10/26
    2022/11/07
    2022/11/04
    購入者44695173さん
    黒くてシンプルなポスト
    迅速に発送いただきありがとうございました。 黒くてシンプルなポストを探していた時に見つけました。理想どおりの商品ですが、今後取り付け工事をするため使い心地がわからず、星4つとさせていただきました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/29
    マッキー0055さん
    新居用に購入しました。 まだ取付けはしてませんが、見た目は満足です。 取付けが楽しみです。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/30
    2022/09/02
    パレットsw5993さん
    今月末完成予定の新築に設置で購入しました。前から色々と探していましたが、やっと思い通りの商品に出会い即買いでした笑 取付がとても楽しみです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    アコ103さん
    新居用に買いました。対応もとてもスムーズで助かりました。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/29
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/25
    haru1036さん
    とても対応も良く素敵な商品が送られてきました!また機会があれば是非このショップで購入したいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/26
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    nanako._.さん
    新居用にシンプルなポストを探していましたが、とてもスタイリッシュでしっかりしているのに、お値段もお安くて満足です。 取り付けはもう少し先ですが、使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    ゆーう1541さん
    マットブラックで、シンプルなポストを探してました。満足です。 設置はこれからですが、耐久性にも期待できそうだと感じました。 素早い配送ありがとうございました。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/08
    レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。