• ixnsm01さん
  • ixnsm01さん

5 2023-09-10

とても可愛くて丈夫!シックなポストです!

2023-09-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
順次、無料プレゼント作成の準備を致します。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
  • 2023abcさん
  • 2023abcさん

5 2023-07-13

良い色でした!造りもしっかりした商品です。

2023-07-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-05-23

新築物件用に壁の色に近い木目調のバインを選びました。落ち着いた色でとても気に入っています!外構業者との打ち合わせであまり気に入ったポストがなかったので、急遽施主支給となりましたが、発送が速くてとても助かりました。おかげで工事日に間に合いました♪

2023-05-24
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。
これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
  • f2032さん
  • f2032さん

5 2023-02-23

イメージ通りの色味で、ダンパーも良い仕事をしてくれて気に入りました!周りからも褒められてこの商品にして良かったです。表札をつけるの楽しみにしています♪

2023-02-24
エクステリアG-STYLEです。
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。

5 2023-01-18

しっかりした作りです。いい買い物が出来ました!

2023-01-20
この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
  • sumomoco373さん
  • sumomoco373さん

5 2022-12-01

画像通りの商品が届きました。
しっかりしていて、シンプルにおしゃれだと思います。
発送も早かったです。

2022-12-02
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。
商品気に入っていただけまして安心しました。
  • HAYATA0622さん
  • HAYATA0622さん

5 2022-11-25

新築のお家用にパインを購入。
黒の外壁にとってもマッチして大満足です!

2022-11-28
レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
商品気に入っていただけまして安心しました。
  • 25トモ25さん
  • 25トモ25さん

4 2022-06-14

まだ取り付けていませんが、紹介の写真通りで気に入りました。

2022-06-15

4 2022-05-06

色も写真通りでオシャレで大きさもちょうど良い感じでした!

2022-05-09
レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。
  • sepia-eさん
  • sepia-eさん

5 2012-04-20

デザイン良かったです
今まで使っていたポストは取り出し口がバカになっていて、時々投函されたものがするっと抜けたりしていくこともしばしば。
郵便やさんからもポストを変えてほしいようなこともいわれていたので、探していました。
神社のそばに家があるので、和風でも合うポストをつけたかったのでこちらにしました。
取り付けには幅があまりなかったので、この商品を見つけられて良かったです。
取り出しは楽だし、そこそこ大きいので、カタログ等問題なく、入ると思います。
子供の通信教材は投函口からは無理ですが、取り出し口からは入れられます。

• mek0さん
  • mek0さん

5 2022-03-17

3/19
追記
傷ひとつなく動作も問題ありませんでした。
梱包もしっかりされていたので安心できました。
ありがとうございました!大切に使わせていただきます
3/17
まだ、発送メールの段階ですが、事情があり早めの発送をお願いしていました。
注文時からメールにて丁寧にご連絡頂き、4日で発送のメールをいただきました。
取り急ぎ、お礼を申し上げたくこちらにコメントさせていただきます
担当の皆様、お忙しい中ありがとうございます!
また、使用感などご連絡させていただきます

2022-03-18

• りー8304さん
  • りー8304さん

5 2018-11-06

やっと
購入してから少し経ちますが本日やっと取り付けました(^^)
しっかりしていましたしカラーも思ったとおりでとても良かったです!
無料でいただけるステッカー、色々あり同梱されておらず残念‥と思いきや別に送っていただいて。誠実に対応下さりありがとうございましたm(__)m連絡もこまめにくださり素晴らしいショップさんでした^_^

5 2018-03-27

新居のポストに購入しました!予想通りの素敵な商品でした。エクステリアショップにお願いするよりお安く購入できてよかったです。

5 2020-09-05

発送もとても早い!!
ポストも思ったより大きいけど、かっこよくて
色も写真の通り(^^)旦那も私も大満足です?(^^)/

• そら4569さん
  • そら4569さん

5 2016-05-07

大きさ、使いやすさ、デザイン全て大満足です
新居にピッタリでした
お店の方の対応もとても親切でした