アルミブラインド つっぱり つっぱって取...(ブラインド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-18
  • 浴室が明るくきれいになりました★
  • 外から見ると浴室内のシルエットがぼんやりうつるのが気になりこちらのブラインドを購入しました。色:TK-127ホワイトリリーを購入しましたがサンプル写真に近くイメージどおりの色でした。上品な感じで我が家の浴室の壁(薄グレー)ととても合い、浴室内が明るくなりました。窓枠の内側に取り付けたので、サイズは説明どおり実寸からマイナス1センチで横幅はぴったり。下部に1センチ弱の隙間がありますが風 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-24
  • 取り付けに一苦労でした・・・
  • 部屋の出窓用に購入いたしました。長年使っていた濃いピンクのブラインドが、結露などでカビがついてしまい見苦しくなってきたので結露にも強く、外部の熱や寒さを遮断してくれるであろう遮熱コートのピュアピンクを購入いたしました。色は以前のより薄いけど、部屋が明るくなっていいと思いました。ただ、取り付けが大変でした。今まで組立式の大きなベッドや家具などもひとりでやってきたので今回も大丈夫だ ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

満足です。
横幅を1.5cm短かく注文しました。ジャストサイズでした。取付けが簡単とレビューで多く書いてありましたが、不器用で理解力の無い自分にはやはり難しく、説明書にも絵でわかりやすく書いてあるのですが、その絵を見てもわからず…どこをカチッとなるまで回したらいいのかわからず困っていたらYouTubeで取付け方法動画を発見しそれを見て付けることができました♪笑

4 2018-09-23

簡単に取付交換できました
週初めに注文して金曜日に配達されたので、土曜日の休みにゆっくりと交換できました。
注文生産なのに素早い対応で助かりました。
壊れた元のブラインドが、たまたま同じシリーズだったため、壁に付けるストッパーは流用して、簡単に交換できました。
窓の高さ寸法に対して-1cmで注文したのですが、若干長すぎたため、満足度は4としました。
壊れたらまた注文しようと思います。

5 2018-09-22

実用性
取り付けも容易で、使い勝手も最高ですね。
窓枠にぴったりで、外観損ねない良い商品です。

5 2018-02-18

長年使ったブラインドが、ボロボロで、買い換えたいけど、女性では取り付けが難しいんだろうと思ってなかなか購入出来なかったんですが、こちらの口コミを見て、購入を決めました。
思っていた取り付けは、あまりに簡単でビックリしました。
キレイになったブラインドを見て、家族もお風呂が気持ち良くなったと喜んでくれました!

5 2017-12-01

大変満足しています。
発注してから、商品が届くまで早かったです。梱包状態もよく、損傷や不良は全くありませんでした。カラーサンプルは希望しませんでしたが、色見と実際の商品ほぼイメージ通りでよかったです。サイズ指定はタテヨコの採寸指示通りの入力で、窓枠内にちょうどで収まりました。解りやすい取説で取り付けも簡単でした。ブラインドマーケットさんにお願いして、大変満足しています。

5 2018-11-17

良い
思っていた通りのものでした。
とても良い買い物をしました。

5 2018-11-15

簡単ぴったり
ずっと窓が気になっていてやっと納得いくものに会えました。
サイズもぴったり!完璧です。

5 2018-07-21

取り付け簡単!
お風呂場の窓用に購入。明るい空間にしたくてフレッシュオレンジにしました。取り付けはとても簡単で、説明書を見ながら5分程で完了しました!
縦、横ともに実寸−1センチでオーダーでぴったりです。カラーも豊富で、価格も安いので手軽にプチリフォームできました。

4 2018-07-05

もうすぐ取り付けて1年になります。
何も問題ないです。良いです。

4 2018-04-07

実際の寸法からマイナス2cmがベストかも
商品としての造りはすごくいいです。取付けた時真ん中が少し下がるのはつっぱりの仕組み上仕方ないかな、と思います。実際の寸法から1cmマイナスで注文しましたが、取付けると幅はギリギリで上下は少し余りました。

4 2018-04-04

いい感じです
近所のカーテン屋さんで購入、取り付けを依頼するよりもかなりお安く購入できました。心配していましたが、取り付けも思ったよりもスムーズにできました。
他の方のレビューにもありましたが、窓枠のどれくらい内側にプレートを付けたらよいか説明書に記載があればよりわかりやすいと思いました。

5 2018-03-09

13年使った突っぱり式ブラインドを交換
今の突っ張り式のブラインドは軽いですね。いいものが買えました。交換も簡単でした。

5 2018-03-06

ぴったりフィット
こんなにもピッタリにて、しかもリーズナブルでいう事無しです。

5 2018-02-24

サンプルを取り寄せたこともあり、色味はバッチリでした!

• ペコ0409さん
  • ペコ0409さん

5 2018-02-08

お風呂用
配送も迅速で、商品もオーダー通りで、綺麗な商品でした。きちんと仕事をしてくれます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド