2018/12/03
    キララ笑顔さん
    丈夫で良い感じです
    発送が早く、とても助かりました。 ただ、日本語表記での説明書がなく、使い方がいまいち分からず、恐らく、表側の透明のフィルムを剥がせてないまま使ってると思います…(^-^;恐らく、ピンクの内側に細かい毛のゴミが挟まってしまうので、そこから剥がせるんだと思うのですが…爪でカリカリしても剥がせないので分かりません!ゴミが挟まってしまうぐらいで、他には特に使用に問題ないのでそのまましばらく使ってみます。
    注文日:2018/11/30
    2020/06/30
    デイジー7009さん
    満足
    配送も早く丁寧に箱に入って届きました。 簡単に貼れて画面も綺麗になりました! ただ、インカメラにしたとき 若干影が出来てしまうのが気になります。 張り直しても影ができてしまいます。
    注文日:2020/06/28
    2019/05/15
    らん4550さん
    黒を注文しましたが シルバーが届きました。 それ以外は問題なく発送も早かったです。 フィルムは2回も場所がずれて 張り直しましたが何度やっても綺麗に 張り直せました 画面操作もスムーズでおすすめな商品です
    注文日:2019/05/14
    2019/04/27
    とあみんさん
    隙間からゴミが入る
    隙間ができるのでそこからホコリがたくさん入るし厚みがあるのでタップしたときの反応も悪いです。
    注文日:2019/03/28