【メール便送料無料!】強化ガラスフィルム...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-14
  • 満足
  • 土曜注文火曜到着とスムーズでしたし、注文受付と発送済のメールもあって内容も丁寧でした。商品も画面の端ギリギリまで貼り付けできて理想的でした。私はスマホカバーを利用しているので気になりませんが端の厚みが多少ありカバーがないとひっかかりを覚えるかもしれません。ただこれは画面自体が丸みを帯びている上、強化ガラスなので仕方ないと思います。カラーも本体の色と同色なので違和感は全くありませ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-13
  • 両端
  • 両端に空気が入り2日たっていますが、ぬけません。主人が別の店で同じ機種で似たようなフィルムを使っていたのですが、それはぴったりくっついたので、こちらのフィルムも大丈夫かと思ったのですがダメでした、、、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

オーダーしたの翌日午前中に届きました。クリーナーやテープもついてましたしきれいに貼れました。そして、お値段もショップで買うよりとても安くて良かったです

4 2019-06-27

xz1です
速い配送ありがとうございました。
以前別店舗で購入した、値段も倍位高かったガラスフィルムと何も変わりありません。端の空気が少しだけどうしても抜けないのまで一緒です。(笑)
高校娘の携帯用なんですが、前回のが割れて、この度こちらを購入しました。娘は画面がキレイになってとても喜んでます。浮きも隅っこほんの少しですから気にしなければ気にならない。ていうか前回の別商品の浮きも気にしてなかったので今回も全く気にしてません。
指で押し出そうとしても、抜けたと思ったらプワンと戻るので、液晶壊す前に諦めましょう。
とにかく日常、液晶守ってくれたらそれで満足。消耗品なのでお安く買えて感謝です。

4 2019-08-18

以前使っていたものと同じ
XZ1 compact用を購入しました。
以前までは別のショップの商品を購入していましたが売り切れていたので今回はこちらで。箱は違いましたが、中身は同じでした。
鋭利なものに当てなければ基本的には割れないですし、透明度も高いです。画面のカーブ部分が覆われるかわり、画面ギリギリの文字が読めないようになるのが惜しいです。
また割れたらリピートする予定です。

4 2019-07-05

隅っこのエアーは抜けきらないが張りやすいので リピートしました

5 2019-04-23

すぐに届きました
日曜夜に注文し、火曜には届きました。ポスト投函なので再配達などの手間もなく助かりました。簡易的な包装ですがしっかりクッションで保護されているので十分です。ワイプやガイドシールの説明書等は同封されていませんが、商品ページを参考にしたらすぐ分かるので、ゴミが少なく済むのでむしろ高評価です。
現在貼りたてなのでもちろん綺麗です。目立つ気泡もなく貼りやすかったです。あとは衝撃からしっかり守ってくれるのを祈ります。

5 2019-02-26

貼り付けました。
バッチリでした。穴位置も合っています。端も浮いていません。やっぱり全面縁タイプが綺麗に貼れますね。ガラスのみは端が浮いて剥がれやすいけど、こっちのは引っ掛けにくい。良い感じです。

• banbanji-さん
  • banbanji-さん

4 2019-02-19

傷が付かない安心感があるので、必需品だと思います。指の滑り具合も良い感じ。

5 2019-02-12

迅速な対応、ありがとうございました。
迅速な発送ありがとうございました。

4 2019-01-14

満足
カラーも本体の色と同色なので違和感は全くありません。大変満足しています。

5 2018-12-26

迅速な対ありがとうございました。
また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-12-24

迅速な対ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。装着してすぐに、私のミスでわれてしまいましたのでもう一度購入をさせていただきます。よろしくお願いいたします。

4 2018-12-03

丈夫で良い感じです
発送が早く、とても助かりました。
ただ、日本語表記での説明書がなく、使い方がいまいち分からず、恐らく、表側の透明のフィルムを剥がせてないまま使ってると思います…(^-^;恐らく、ピンクの内側に細かい毛のゴミが挟まってしまうので、そこから剥がせるんだと思うのですが…爪でカリカリしても剥がせないので分かりません!ゴミが挟まってしまうぐらいで、他には特に使用に問題ないのでそのまましばらく使ってみます。

4 2019-09-04

使用中のフィルムが破損してしまったため、新しいものを探していました。
スマホ自体が古くなると、対応した付属品を探す手間がかかります。
こちらで取り扱いがあり、助かりました。

4 2019-09-04

簡単にきれいに貼ることができました。配送も早かったです。

4 2019-09-02

プレゼント用に購入致しました。
まだ、渡せていませんが Xperia は、3Dフィルムじゃないと、端が直ぐに割れてきてしまうので、必須です!
お値段もお手頃で助かります。