LC3111-4PK 4個自由選択 ブラザー 用 互換 ...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • 互換インク
  • 10ヶ月前、プリンターを買い替え、初めてのインク交換の時期を迎えました。メーカーが推奨していない互換インクを使用するのに不安はありましたが、レビューが悪くなかったので購入してみました。黒と黄色を交換しましたが、何のトラブルもなくスムーズに交換できました。文書だけしか印刷していませが遜色ありません。ただ、インクのマークが?になり、純正品ではないという表示が出ます。でも、このお値段 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-24
  • 何回かリピートしました。最初は良かったのですが、文字がいっぱいのものを印刷すると、字がかすれてしまうようになりました。なので、新しいものに黒インクを変えてみたのですが、やはりかすれます。そして写真を印刷したら、次は黄色もかすれるようになりました。あまりにもかすれるため、何回もクリーニングしていたら、インクがすぐになくなってしまいました。 次のリピートはちょっと考えます。 ・・・(続きを読む
  • モデルサイズのあなたへさん
  • hql06252さん
  • hql06252さん

5 2019-07-04

認識しました
LC3111を使うMFC-J898NとDCP-J978Nを持っています。
別の所から購入したものはMFC-J898Nでは認識しませんでしたが、こちらのものは認識しました。
これからはこちらで購入させていただきます。

• 米コムさん
  • 米コムさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-03-04

ブラザーLC3111のインキYとMの2本を交換しました。純正品4本でL版をプリント場合と全くかわりませんでしたこれなら安心して使えそうです

4 2019-09-18

互換インク
文書だけしか印刷していませが遜色ありません。
でも、このお値段ならまたリピートしたいと思いました。

5 2019-08-01

インクは消耗品なので安いと助かります。
品質に関しても純正品とそん色有りません、次回も購入します。

5 2019-08-01

インクは消耗品なので安いと助かります。
品質に関しても純正品とそん色有りません、次回も購入します。

5 2019-07-30

コスパ良し
いつも利用しています。大量に印刷するので助かります。

5 2019-07-16

問題なし
リピート購入、問題なく使用できています。

5 2019-07-11

良いです
いつも利用しています。コスパが良いです。

• mumuパパさん
  • mumuパパさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2018-12-13

互換インク
はじめての購入でまだ使っていませんが、他の製品で問題が無かった

5 2018-12-05

本体を購入したてのため、まだインクは使用しておりません。ただ、レビューの評価がとても高いので、心配せずおいてある状態です。特筆するところは、発送の速さ。前日の23時頃に発注したはずなのに、翌日仕事から帰ると届いていました。

5 2019-10-06

リピート
互換インクは純正インクより大分安く魅力的ですが、不具合が心配でした。
こちらの商品はレビューや商品説明を参考に購入し、実際使用してみたら交換後、?になり純正品ではないと表示は出ますが、何の遜色なく使えました。
良かったので、年賀状用のストックとしてリピートしました。

5 2019-09-30

リピです
問題なく使えてます!
残量もちゃんと反応しています。

リピートです!
一度購入しましたが、問題なくきれいにプリントできました。
また買うと思います!

はじめての購入
配送が早く、料金も安く、プリントも問題なく行え、満足です!
またリピートします。
1円で買えるBKがあるので、こちらを買う方は要チェックです!

いつも通り
いつも通りいいですね。また買いますね。どうも。