【メール便送料無料!】強化ガラスフィルム...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 初めてガラスフィルム購入です。
  • Xperia Z5 Premium用を購入しました。不器用な私でも簡単にきれいに張れました。縁が1〜2ミリ足りないのは許容範囲内です。透明度も高く、操作も問題ないです。まだ使って日が浅いので耐久性は分かりませんが、お得に購入できたかなと満足してます。 ・・・(続きを読む
  • すずこ1982さん
  • 3 2017-10-06
  • しっかりキレイ
  • 空気やホコリが入らないように気をつけて貼りました。貼った面はキレイです ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

初めてガラスフィルム購入です。

4 2019-08-08

昨日注文して今日届きました。なるべく早く欲しかったので助かりました。また利用したいと思います。

4 2018-11-24

二回目の購入です。
気になるところもありますが、値段もお安いし満足です。

4 2018-09-19

配送が早く安い★
配送が早くて驚きました(^^)
メールでこまめに連絡をくれるのできちんと届く事がわかり、安心でした。
フィルムは周りが浮く様な見た目になってしまいましたが、安いし、私は気にならないので大満足です!
貼りやすかったです!

4 2018-09-09

同じ商品をリピート
今回で同じ商品を二回目の購入。Xperiaエックスパフォーマンスは画面端に丸みがあるため、きれいに貼れるガラスフィルムはほぼ見つからない。この商品もきれいに貼ることは出来ないがそれでもコスパと画面の保護の為にリピート。ガラス特有のぬるサクは使い心地が良いです。

4 2018-06-24

薄くて透明感も問題ありません。
サイズも丁度良くてぴったりです。
とても貼りやすくて良かったです。

• まさ5988さん
  • まさ5988さん

5 2018-06-05

とても安いわりに丈夫そう。満足しています。

5 2018-04-16

安くて大変満足
安いわりに貼ったら、画面が見やすくなりました。大変満足してます。

5 2018-03-08

安いし、綺麗にはれました。あとはこれがどれくらい持つかですが、なんか良さそうなので期待値としては☆5という感じです。

5 2018-01-15

しっかりカバーができてて安心です 2枚購入して1枚目が自分の不注意で割れてしまったけどスマホの画面は無事でした。

5 2017-09-18

安心のために
綺麗に貼れました。よく落下してしまうので強化ガラスの保護フィルムは欠かせません!

4 2018-01-16

安い
安いのでよかったのです!
扱いが雑で割ってしまったのでまたリピします

4 2017-09-12

横が…
横が…隙間が空いてるような…Xperia XZsだからなのか…?
カバーがあるのでなんとかなりそうです(^_^;)

5 2017-08-09

早かったです。
すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-08-03

きれいに貼れました
貼ってみるときネットの商品ページを見ながら貼りました。端まではありませんがケースに入れるので 大丈夫だと思います。