●期間限定!LC211BK ブラック 顔料 お得な...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月26日09時00分〜2020年11月30日23時59分
1,048円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-18

数年使用していますが、問題がありません今後も購入します。

5 2020-09-21

直ぐに届いてコスパが良い
注文翌日に届きました。
印刷も問題なく、コスパが良いです。

• Houkoさん
  • Houkoさん

5 2020-05-10

DCP-J562Nで問題なく使えています。
発送も早いので満足です。

5 2019-07-08

素早い対応・・・。
インク切れに気が付いてすぐに注文しました。二、三日仕事にならないな・・・と思っていたら翌日届き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-03

継続して購入していますが安くて問題ありません。

• eboshi.134さん
  • eboshi.134さん

4 2017-10-18

問題なく使えます
純正は高いのでいつも互換インク使用です。
ブラックをたくさん使うのでブラック4本セット助かります。

5 2017-09-05

リピート購入です。
前回購入し、残量表示や肝心の印刷具合も問題なかったので今回も再度購入しました。染料、顔料と種類が選択肢が増えたのも良いですね!

5 2017-08-19

問題なく使えています
値段が安いので心配でしたが、問題なく使えています。発色も良いので満足しています。

4 2017-06-28

安く購入できて満足です。黒はすぐなくなるので予備にします。
まだ使用していませんので、星4にしておきます。

3 2018-09-18

初期不良はあったもののその後の対応は○
使用プリンターはbrother DCP-963Nです。単価の低さや3年保証に惹かれ購入しました。
購入してから約1年後、1つ開封し取り付けたものの認識されませんでした。
そこで、tomozの問い合わせ先に連絡したところ以下の手順で新品を1つ送ってもらえることになりました。
1.注文番号の確認
2.いつ開封したか
(商品ページでは開封してから半年以内の使用をするよう記載があったので、その確認)
3.2つ目を開封しての使用(ここで2個目が正常に認識)
4.認識しなかった1つ目の新品を送ってもらえるとのこと
いまのところ2つ目は正常に使用できています。
3年保証を謳っているので、初期不良に気づいたら物怖じせず連絡しましょう。