【メール便送料無料!】iPhoneSE iPhone6Pl. ..(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

プレゼント
義理の母へ。迅速な対応でよかったです!ありがとうございました!

4 2017-05-20

しっかりしています。
出し入れの際に留め具がポロっと外れてしまうことがありますが、しっかりしています。感度もよいです。
黄色を買いましたが、きれいな黄色でした。
送料無料なのも嬉しい。メール便ですが、直ぐに届きました。まだ水辺で使用したことがないので、星四つで。

5 2017-08-05

値段の割に作りが良いです。
iPhone SEには少し大きいですが
ちょうどいいサイズは他ショップにも無いので
許容範囲です。

4 2017-01-14

まだ使ってはいませんが、値段の割にはしっかりしてると思います。

4 2016-10-12

通常利用に問題ない
留め具の部分が弱く、ぽろっと取れてしまう時があるものの、水に沈めたり通常利用する分には問題なく、カバーをつけた状態の反応も悪くはないと思います。

5 2016-01-13

よかった
イベント用に。注文して2日で届きました!
安いのにしっかりしています。カメラもキレイに撮れそうです。
ケータイを入れての操作も大丈夫でした!

• ブムオさん
  • ブムオさん

4 2015-09-03

使いやすいです
子供とプールに行くとき用に購入
裏表クリアなので、写真もとれ
操作も問題ないです

3 2018-09-13

フックは金具じゃないほうがいい
ストラップについているフックは金具です。
多分、すぐに錆びます。

2 2017-10-09

海の中でも写真が撮れると書いてあったので購入しましたが、実際撮ることはできませんでした。操作は可能、撮ることは不可能。

2 2017-10-07

使いにく、すぐに破れました。
スマホが入れにくく、取り出しにくい商品でした。密封感は有りましたが値段が高いかなぁ…

3 2016-10-10

iPhone6splus用に購入したのですが、 ケースに入れたままで入りませんでした。本体のみで入れて使用する勇気が無いので、別の用途で使用したいと思います。商品自体は値段相応だと思います。

2 2016-02-20

作りがしっかりしてます。
留め具が硬くて、開けたり閉めたりが少しやりづらいです。自分は毎日入浴で使うつもりだったので、この点がマイナスでしたが、海などで使う方にはしっかりしてる方が良いと思うので問題ないと思います。