4 2018-07-13

値段にしては良い品
十分しっかりしてますね。縫製のほつれもないです。
Xperia XZs用に買いましたが、TPUカバーの部分の穴がピッタリすぎて指紋認証がしずらいかな?できないことはないですが、指をめり込ませないといけないのが面倒。
なので、穴の上部を切り取りました。柔らかいので簡単です。
色はオレンジですが、派手すぎない落ち着いた色味でとても良いです。
お得な買い物だったと思います。

4 2021-10-22

まだ購入出来て助かりました
古い機種は対応するケースがなくなってくるので、予備として購入。
気になる点は、スマホをはめ込む際、きつく出し入れしずらいこと。なので、sdカードを出し入れするのがおっくうです。
また、電源ボタンの穴がサイズ的にやや押しにくいところも慣れが必要かな?
ですが、購入したグレーの色味、デザインは画像イメージどおりで気に入りました。
磁石が弱いとのレビューもありましたが、そんなことはなかったですよ。

4 2021-03-31

価格も安くて、とても可愛くて気に入りました。カラーバリエーションも豊富でどれにしようか悩みましたが私はオレンジをチョイス。全く問題なし!と言いたいのですが、カードポケットがほんの少し窮屈だったので星4つにさせて頂きました。
でもデザインも使用感も満足しています。また機種変したら購入したいと思いますね。

4 2020-01-25

シンプルで可愛い
色合いも画像のとおりで、シンプルで可愛くて購入して良かったです!
XPERIA XZ Premium (SO-04J)のケースを購入したのですが、スマホをはめこむとき少し苦労しました。
最初『あれサイズ間違えたかな?』と思ってしまいました。
少し無理矢理?力を入れてはめ込む感じになります。
音量ボタンもちょっと押しづらいですが、スマホの側面は全てケースで覆われているので、落としてしまっても傷が付くことはないと思います!
大切に使わせていただきます。

4 2019-09-25

以前別機種用を購入してよかったので、今回はXZ用を購入しました
穴の位置等問題なく開いています
穴は多少バリ?ぽいものはありますが、気になるならカッターナイフで削れば大丈夫
電源ボタンはカバーの厚みがあるので、少し奥まった状態になります
指紋認証は問題なくできます(以前の機種は認識できないので、機種自体の認証能力が低いとダメかな?)
色はネイビー
画像より暗めの落ち着いた紺で、好みにぴったりでした

4 2019-06-27

届くの早くてビックリしました。
商品はお安いのにしっかりした作りで見た目も良い感じでしたが、残念ながら私のミスで違う機種用を購入してしまってたのに気づき、ショックです…。
面倒だし送料かかるけど交換をお願いしようか迷い中です。

4 2019-02-28

品質は良いんだけど…。
ネイビー購入。写真より暗かった。
私的には写真の明るさの方が好み。
だけど、これはこれで有りです。
他の方が言う様な、ゴムは硬さは
感じません。
当たりハズレがあるのかな…。
磁石もしっかりしてるし、
糸のほつれもありません。
この値段で、しっかりした素材に感動!
と言いたい所でしたが、何と携帯側面の
音量&カメラボタンの穴が開いてない!!!
型に沿ってカッターナイフで、
くり貫きました。しかも穴が小さくて
ボタンが押しずらい。
お値段以上なのにマジ残念┐( ̄ヘ ̄)┌

4 2019-02-17

本体をはめ込むゴムがすごい硬い・・・
スマホの購入の合わせて手頃な値段だったこちらを購入しました。
留め具に磁石が使われており開いたときにそのまま固定できるのがありがたくまた中の英字のプリントがおしゃれで満足です。
ただスマホ本体のはめ込むゴムがとんでもなく固くて入れるときに傷をつけないようにとてもヒヤヒヤしました。あと留め具がちょうど電源ボタン側にあるのでたまに邪魔になります。

4 2018-10-25

ネイビーを購入。実物は少し濃い色でデニムっぽい感じでしたが、落ち着きのある色で気に入りました。
カード用のポケットが広めで、カードを1枚ずつ3枚入れても出し入れがスムーズなのがいいです。
スマホを入れる部分のゴムが少し厚めなのか、電源などボタンを押しにくい感じはありますが、その分、衝撃に強いのかなと思います。
写真を撮る時もカバーが写り込む事なくスムーズに使えました。
全体的にしっかりした作りで、使いやすいです。また色違いでも購入したいと思います。

4 2015-07-02

牛革レザーに惹かれて購入。ホワイトにしましたが本革かどうかはイマイチ判らず(^^;)実際、携帯を収めるプラスチックは黒なので色を合わせて欲しかったかも。手帳型は以前使っていた携帯でも便利だったので、手帳型はお薦め。
あと、ハトメは自分で付けました。やっぱり使っていてストラップなど付けたくなるのでwwシンプルで良いと思いますがスムースレザーでホワイトはすぐ汚れちゃうかな?

4 2021-12-08

主人に買いました。色合いもデザインも、とても気に入ってくれたようです。良い買い物が出来ました。

4 2021-07-07

値段のわりには しっかりしたお品でした
早い発送も有りがたかったです

4 2021-05-23

価格が安かったのであまり期待はしてなかったのですが、とてもしっかりしてい満足です。

4 2021-04-29

ブックタイプの磁石部分が弱いですが、値段相応です。色材質は良いです。機会があれば又利用します。

4 2021-04-07

グレーを購入しました。しっかりとしている作りでよかったです。中のソフトケースに歪みが届いた時からあって、そこの部分だけピッタリにはならなかったです。残念。あとは、ケースとしては安く、しっかりとした作りです。