【メール便送料無料!】スマホケース 手帳...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • ネイビーを購入。実物は少し濃い色でデニムっぽい感じでしたが、落ち着きのある色で気に入りました。カード用のポケットが広めで、カードを1枚ずつ3枚入れても出し入れがスムーズなのがいいです。スマホを入れる部分のゴムが少し厚めなのか、電源などボタンを押しにくい感じはありますが、その分、衝撃に強いのかなと思います。写真を撮る時もカバーが写り込む事なくスムーズに使えました。全体的にしっかりした作りで、使いやすいです。また色違いでも購入した ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • オーダーしてすぐに届きました。他のレビューにあるように固くて取り付けしづらいです。XZsのSOV35ですが、カメラの穴はぴったりでしたが充電の穴は小さくて充電コードを挿してもしっかりはまらず充電出来ませんでした。ホールド部分がシリコン製だったので彫刻刀で穴を大きくして何とかカバーを付けたまま充電できるようになりました。電源ボタンの穴も開いてますがダメではないですが押しづらいです。カメラのシャッターボタンや音量ボタンは穴ではなくダミー( ・・・(続きを読む
  • りすのはなさん

4 2019-09-25

以前別機種用を購入してよかったので、今回はXZ用を購入しました
穴の位置等問題なく開いています
穴は多少バリ?ぽいものはありますが、気になるならカッターナイフで削れば大丈夫
電源ボタンはカバーの厚みがあるので、少し奥まった状態になります
指紋認証は問題なくできます(以前の機種は認識できないので、機種自体の認証能力が低いとダメかな?)
色はネイビー
画像より暗めの落ち着いた紺で、好みにぴったりでした

4 2019-06-27

届くの早くてビックリしました。
商品はお安いのにしっかりした作りで見た目も良い感じでしたが、残念ながら私のミスで違う機種用を購入してしまってたのに気づき、ショックです…。
面倒だし送料かかるけど交換をお願いしようか迷い中です。

5 2019-04-02

シンプルだけどかわいい!
古い機種なのでスマホケースが見つからず探していました。シンプルなデザインなのにしっかりした作りでした。生地も製法も丈夫で満足です。これでこのお値段は安い(^-^)v

4 2019-03-31

オレンジを購入、思っていたよりも明るくなくちょうど良かったです。若干厚みが気になりますが、お値段以上だと思います。

4 2019-02-28

品質は良いんだけど…。
ネイビー購入。写真より暗かった。
私的には写真の明るさの方が好み。
だけど、これはこれで有りです。
他の方が言う様な、ゴムは硬さは
感じません。
当たりハズレがあるのかな…。
磁石もしっかりしてるし、
糸のほつれもありません。
この値段で、しっかりした素材に感動!
と言いたい所でしたが、何と携帯側面の
音量&カメラボタンの穴が開いてない!!!
型に沿ってカッターナイフで、
くり貫きました。しかも穴が小さくて
ボタンが押しずらい。
お値段以上なのにマジ残念┐( ̄ヘ ̄)┌

4 2019-02-17

本体をはめ込むゴムがすごい硬い・・・
スマホの購入の合わせて手頃な値段だったこちらを購入しました。
留め具に磁石が使われており開いたときにそのまま固定できるのがありがたくまた中の英字のプリントがおしゃれで満足です。
ただスマホ本体のはめ込むゴムがとんでもなく固くて入れるときに傷をつけないようにとてもヒヤヒヤしました。あと留め具がちょうど電源ボタン側にあるのでたまに邪魔になります。

5 2019-11-09

緑色のスマートホンケースを購入しました。
値段が安かったので心配でしたが、落ち着いた色でデザインも良く、とても満足しています。

5 2019-10-24

上品なレザー
緑色がとても理想的で写真そのままでした。
ベルト留はちょうどいい磁石!使い勝手がめちゃくちゃいい。
ストラップホールあるのはとてもありがたかったです。

4 2019-10-17

ブルーを購入しました。他の方のレビューの通り画像より暗めでしたが、汚れが目立たなそうでよかったです。また違う色も購入してみようかと思ってます。

• 元気母さん
  • 元気母さん

5 2019-10-13

主人の
古くなったので、買い換えで購入させて頂きました。
気にいってもらえたので、良かったです。

5 2019-09-13

良かった。
使い心地がよく、とっても気に入ってます。
友達にオススメして、色ちがいを購入しました。

5 2019-08-31

オレンジ→レッドと続いて今回はピンクを購入しました。綺麗な色でした。
しばらく他のカバーに浮気していましたが、結局はこのカバーに戻ってきました。今後機種変しても使い続けたいですね。

5 2019-08-14

とても良い品です。
安いのに、キチンとした作りで、とても気に入りました。また利用したいと思います。

4 2019-08-10

注文から発送までの時間が早く、大変満足しています。もう少し商品説明と写真が有れば、もっと良いですが返品保証も有り、また利用したいです。

4 2019-06-12

電源ボタンが押しにくいのが気になりますが慣れたら問題なく使えると思います。
この金額で期待以上の商品でした。