【メール便送料無料!】スマホケース 手帳...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • やっぱりこれが良い
  • 綺麗かわいい、滑らない、横置きスタンドになる、フリップが磁石で裏につくので邪魔になりません。ただ、つくのがギリギリで以前より磁力が弱い?、という気がします。クレカの保護でしょうか…。Xperia XZ1 Compact SO-02K 用を購入。別の手帳型を使っていましたが、傷んできたので、前の機種で使っていた、このケースに戻しました。良く落とすので、全面保護の手帳型は外せません。付属のストラップは使わず ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 23日の夜に注文26日の朝に配達頂きました。梱包は透明のケースに入っており、さらにビニールで、とても丁寧だと感じました。ケースは頑丈でしっかりしている印象です。携帯をはめ込む部分はとても固く、入れ辛く取り出し辛いです。電源ボタンも押しにくいです。カード入れは下2つは出し入れしやすいです。横の電源ボタン以外の、音量調節、下のカメラのところも少し押しにくかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-27

機能的にはとても満足です。カバーは柔らかい素材で、装着は簡単にできましたし、指紋認証も写真撮影も問題なくできました。音量調節部分も穴が開いています。
軽くて薄くてストラップ付きで、お値段以上の商品でした。
ただ、ネイビーの色が思っていたよりも暗かったので、夫に使ってもらうことにして、別の色を再購入しようと思います。

5 2020-05-09

やっぱりこれが良い
綺麗かわいい、滑らない、横置きスタンドになる、
フリップが磁石で裏につくので邪魔になりません。
ただ、つくのがギリギリで以前より磁力が弱い?、
という気がします。クレカの保護でしょうか…。
別の手帳型を使っていましたが、傷んできたので、
前の機種で使っていた、このケースに戻しました。
良く落とすので、全面保護の手帳型は外せません。
付属のストラップは使わず、他のを付けました。

4 2021-02-07

まぁまぁ
注文当日中に発送してもらえたので、月曜から使うことができました。色も思った通りのグリーンで気に入っています。スタンド機能は長持ちするかやや不明なため★4つにしました。

5 2020-12-26

いい。
最初入れにくいなぁって思ったんですが、きっちり入りました。よかったです。
もうこのタイプのカバーがないので、うれしいです。

5 2020-11-23

子ども用に購入。
色味もよく気に入っています。

5 2020-10-27

注文してからすぐに届きました。古い機種なので手頃なお値段でかわいいカバーが見つかって良かったです。

5 2020-10-23

今までのが黒で、黒いカバンの中で見つかりにくかったので、目立つと思ってオレンジにしたのですが、今の秋という季節に合っててよかったなぁと思いました。お手頃なお値段の割にしっかりしているし可愛いし、とても満足しています。

5 2020-10-20

色、形態(カード入れ等)、使い勝手、全てに満足し、汚れてきたので、全く同じものを再購入しました。

4 2020-09-27

使っていたスマホケースが壊れたのでこちらのブルーを購入。
画像通りキレイな色で頑丈な作りで長く使えそうです。
ただひとつ難点がカードが出し入れしづらいです。

4 2020-08-23

お盆休み中に購入しました。なので、到着まで時間がかかるかと思いましたが、早く届けていただき助かりました☺️
色も想像通りでした。ですが、使ってるやつが悪いのか分かりませんがイヤホンが入りませんでした。

5 2020-08-23

気に入っています
グリーンを注文しました。きれいな色です。すぐ届いて大満足です。ありがとうございました!

4 2020-08-12

使い勝手がよく、痛んできたので再度購入。
携帯の小口部分も保護されているので良いです。
また頼みたいと思います。

4 2020-06-08

落ち着いたオレンジ色で、気に入りました。指紋認証が反応しずらかったので、電源ボタンに当たる場所をカットして使っています。薄くて軽くて良いのですが、少し頼りない感じもします。でも、満足しています。

5 2020-05-29

レッドを購入しました。今使ってるのに似てたので選びました。携帯をはめるとこはソフトです。

5 2020-05-16

3回目の購入です。使い勝手がよく、発送も早く、文句なしです。