IC6CL80L 増量 6色セット エプソン 用 互換...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4636356さん
  • 4636356さん

5 2018-11-04

いつも早々に送付してもらい大変助かっています。

5 2019-09-19

問題なく使えます。
消耗品なので、大変ありがたいです。
次回もお願いしようと思います。

4 2019-07-03

初めての購入です
配送が早そうだったので注文しました。
すぐに届いたのですが、残念ながら一本だけインク漏れがひどく交換していただきました。メール返信も早く、代わりの商品もすぐに届きました。

4 2019-06-15

雨の日は認識しないときもありますが、満足してます。

• 2008yoshiさん
  • 2008yoshiさん

4 2019-06-04

頼まれての注文。互換インクなので心配していたが、実際に使用してみて「買ってよかった」と言ってました。また注文する際は、こちらのtomozさんを使用したいです。

5 2019-02-17

いつもありがとうございます
各色同じ量ずつ減るわけではないので、自由に購入する色を選べるのは大変ありがたいです。残量表示機能付きもありがたいです。

5 2019-02-17

いつもお世話になっています
安くて、色を自由に選択できるのは、大変ありがたいです。

4 2019-02-08

すぐにとどきました
すぐに届き、安心いたしました。まだ使用してないので、わかりませんが、ほかのかたのレビューでも問題ないということだったので、大丈夫だったらリピートいたします。
よろしくお願いいたします。

5 2018-12-17

リピートです。黒が切れたので購入です。しっかりカートリッジを認識してくれました。これからの年賀状印刷で大量に消費するのでこのお値段ですぐに到着するのは大変助かります。またなくなったらリピートすると思います。

4 2018-11-17

まだ試していませんが、とても早く対応していただきました。
ありがとうござました。

4 2018-01-23

使用プリンターはエプソン707Aです。前回、他社さんより別の互換インクを購入したのですが、インク残量があるにもヘッドクリーニングを繰り返すも変わらず、インクが出なくなり故障したかと思いましたが、念のため新しいインクにしようと思い、一番安くてレビューのよかったこちらのお店で購入することにしました。注文後二日で到着。さっそく取りかえるも、他の方のレビューにあるとおり、黒のカートリッジが認識されず、ショック。しかし、何度も入れなおしているうちになんと認識!あきらめずによかったです。他の色は問題ありませんでした。肝心のインクが出ない問題ですが、何度もヘッドクリーニングをした結果、全ての色が出て写真まで印刷できました。ヘッドクリーニングはインクの消費が激しいのでこちらのインクで復旧して本当によかったです。黒が認識されなかったので−★ですがそれ以外は問題なく使えます。しかし、認識されないと使えないのでドキドキです。

5 2018-06-11

いつも買っています
いつもこちらで購入しています
商品発送も早くて満足しています。

5 2018-05-23

いつも購入しています。色々なところから頼んでみましたが、トラブルなく低価格な為今はここのメーカーにしています。

• そら4856さん
  • そら4856さん

5 2018-05-12

無駄なく買う事が出来て大変満足です!!!

• tommyt0421さん
  • tommyt0421さん

5 2018-04-29

安い早い綺麗
激安のインクですが、メーカーものと大差なく綺麗に使用でき大満足です!