1件~15件 (全 1,164件)次のページへ

5 2015-04-01

★ストップボタンを5秒間以上長押し!★
カラーとブラックの両方を交換した時はインクをセットした後に★ストップボタンを5秒間以上長押し★を二回繰り返してやること!電話してはじめてわかったテクニック!
はじめはよくわからなくて電話をし、説明通りに操作したら、あっという間に作動し始めてびっくりしました。 慣れるまでは、とにかく★(03)6666−9715★へ電話がおすすめ!親切・丁寧に教えてくれます。
インクの品質も純正と変わらないので満足出来ます。

4 2014-11-14

使えますが・・・
BC-341XLの方については、実際に使えますしパッケージもわかりやすいです。
BC-340XLはmade in Chinaと書かれており、見た感じ少し怪しい気がしますが、中身自体はちゃんとしているようです。使っていくうちに壊れないか心配ですが。そこらへんも含めて、この値段であれば満足です。安くてコストパフォーマンスに優れていると思います。

4 2014-06-17

純正品と遜色無く
はじめて購入も問題なく利用できます。コスパに優れた商品だと思います。

4 2015-12-27

ちょっとコツがいりますね?
インクとしての評価は、黒は普通に純正と差が無いように感じました。
カラーの方ですが、こちらはやや全体的に薄い印象です特に赤が少し弱いように感じました。
次に、全体の評価ですが、箱から出して、日本製のようにビニール?部分が密封されていないことにびっくりします(切り口はあるのに、上がぱっかり開いています。)
インクの残量がPC上に記載されないので、少々不便ですし、カラーと黒両方変えると、残量が記載されていないので、エラーが出ます。
これは、ストップボタンの長押しで解決できました。
値段の安さと、黒インクの評価で星4.5
カラーインクは評価星3
総合評価で星4とさせていただきました。

• tantan9176さん
  • tantan9176さん

4 2015-12-18

お得です。
純正では高いのでこちらでお願いしました。
ただ、BC-341Xlのほうが外箱にCL341としか表記がなく中のインクの表記もBC-341としかありませんでした。
もしかして大容量ではないのかな?誤発送??と思い電話確認したらメーカー発注時期によって表記が異なるそうで、商品は発注したものと一緒でした。
印刷したら赤みが強い感じがしましたが特に問題ありません。
このお値段で使えるのならお得です。

4 2014-09-12

プリンタ買い替えにあわせて購入
プリンタ買い替えにあわせてリサイクルインクも同時に購入しました。
プリンタ設定画面でインクが認識されず進めなくなりましたが、何とかクリア、残量が検出できずエラーが出ますがなんとか使えるようになりました。
写真プリントの色はなんとなくセピアっぽい感じの印刷ですが、試し印刷用でバリバリ使うので問題なし。
試し印刷用と割り切って使うのにはコストパフォーマンスが良くいい買い物ができました。
無線ラン対応はいいですね、スマホの写真が簡単に印刷できます。

5 2015-11-07

リサイクルってなんだろ〜ってくらいよく分かってないけど…
パソコンを買ったときに、最低限のプリンタもあったらいいなーって思って買ってから初めてインクが無くなったようなので(;'∀')買ってみました〜設定とかイマイチよくわからなかったけど何とか出来ました〜
使わなくてもインクが減るってどのくらい減るんだろうな〜
たまにしか使わないからもったいないけど…必要だし〜安くてちゃんと使えるならいいかな〜

4 2015-01-08

使えました
純正は高すぎるので、互換を探していました。もっと安い店もありましたが、年末で殆どが休みの中、ここだけがカラーとブラック両方売っていて、値段も手ごろでしたので購入。ちょっと色に違いが見られましたが、普通のイラスト印刷でなら余裕で使えました。写真印刷だと弱いのかな?
これまでは穴あけして注入するタイプを使っていましたが、そんなに使わなくて暫く放っておくと乾いてしまうらしく使うたびにインクを注入していたので、私にはこちらの方がお得なのかもと思いました。ただ、長押しで印刷は可能になったのですが、ハガキ十枚ぐらい刷った後に「カラーがなくなりました」と、また警告が出てビビりました。もっかい長押ししたら直りましたが。チップ付きでないので、どれぐらい刷れるかがちょっと不安です。でも年末だというのに発送がとても早く、ありがたかったです。

4 2016-12-09

大丈夫かな
一度代用品を別の楽天店で購入したことがあります。大失敗でした。さて今度はどうでしょう。まだ使用していません。

4 2016-11-20

二度目です!
昨年、年賀状用にと購入。お安いのに、年賀状は綺麗に仕上がりました(*゚▽゚*)
ということで、今年も年賀状用にと二度目の購入となりました。
インク残量がわからないので☆4つにしましたが、あとは申し分ありません。本当にお得です。

5 2016-11-14

コストパフォーマンス高いと思います。
印字の結果、黒は問題なし。
カラーは、若干 赤の発色が弱いような気もしますが
通常の年賀状印刷なら、全く気にならないと思います。

5 2016-11-04

普通に使えます。
なくなったらまた買います。

5 2016-03-05

品質がさほど変わらなければ、安さが一番です。

• 紫菜紋さん
  • 紫菜紋さん

5 2016-01-07

問題なく使えました
プリンターの機種がMX523ということもあり、なかなか純正以外に使えるものがなく、色々探して、他店の残量の少なくなったインクタンクに補充するタイプのものを使っていましたが、タンクに穴を開けることにより印刷に不具合が生じてしまったのでこちらの商品を使ってみました。
残量がわからないという以外は何の問題もなく使え、印刷結果にも満足で、またリピ予定です。
欲を言えば、残量検知が標準仕様になればと思います^^;

4 2016-01-06

キャノンの純正インクが高かったので
すぐに届きました。きれいに包装されていてとてもリサイクルとは思えませんでした。ただ、機械にうといのと説明書がなかったので開け方も最初はとまどいましたがなんとかセットしました。試しにプリントしただけなのでまだ星4つにさせていただきましたが、今のところとてもいいです。もう少し使ってみないとわかりませんが、今のままで同じくらいの枚数プリント出来れば次回も注文します。