●期間限定!BCI-351XL+ 350XL/6MP 大容量 6...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 補充インク
  • 三回目の利用です。前回のは正常につかえました。以前利用してた再生インクの某社の分よりかなり安いです。某社のも一年位使ってましたが黒のひとつ色が突然でなくなり数ヶ月カラー印刷できず文字だけの印刷とあきらめてました。プリンタの買い替えもかんがえてたのですが数カ月前に突如その黒が印字できるようになり捨てようと思ったプリンタも復活しました。まだ数本しか試してませんが貴社のインクは正常に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-27
  • まだ使用していないので★3つ
  • 色々なサイトを見て、料金&性能的によさそうだったので購入。もし今回問題なく利用できれば、リピします。前回MP640を利用しておりBCI321・320に比べ、標準サイズのBCI350・351はインクの容量が少なくなりましたが、BCI350XL・351XLサイズは気持ちインクの量が多いように見えました。今まで自分で詰め替えたりもしていましたが、インクが漏れたり、プリンタが故障したりとリスクが多かったですが、互換インク ・・・(続きを読む
  • カカオ豆9806さん

5 2019-05-13

初めてのショツプさん
黄色が無くなってネットで探していたら
此方が目に留まりました。1本の値段かと思っていましたら
6個のお値段と知り吃驚しました。早速、使って見ましたら
綺麗にカラーコピが出来ました。

4 2019-07-11

2回目の購入
前回、間違って購入しました。使って見て・・綺麗に印刷出来たので
リピしました。今まで買っていた1本の値段より安いですね

5 2019-07-13

ちゃんと使えてます
純正インクが切れたので昨日からこちらのインクに切り替えました。全く問題なくきちんと印刷できています。今まで怖くて純正ばかり使っていましたが、これからはこちらをリピートしたいと思います。大容量ですし、すぐなくなる色を選んで購入できるのがうれしいです。

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5 2019-06-15

使いやすいです。
お値段も安く、カラーもきれいです。
以前、他で購入したインクは、装着時の液漏れのトラウマがあったのですが、こちらの商品は全くその心配がなくて安心して使えました。
またリピしたいです。

• kmama8785さん
  • kmama8785さん

5 2019-04-30

リピーターです! 毎度ながら正規品と変わらないくらいに発色も持ちもいいと思います。

• Chipotaさん
  • Chipotaさん

5 2019-04-12

リピ購入です。
3度目の購入です。
なんといっても組み合わせ自由なのがいい!
こんなに安いのにインクの品質も標準的。普段使いには最高です。不良品もないです。
昔、別のショップで購入したときは、インクがあるのに残量ランプが点滅したりしてましたからホント助かります。

• CHOCO18さん
  • CHOCO18さん

5 2019-04-04

良好です!
印刷も綺麗に出ており満足です。前回もお世話になったのですが、ずいぶん長持ちでした。パッケージが半透明なので中が見えるのですが、見事に空っぽになっていて気持ちよかったです!

5 2019-02-07

いつも購入しています。送料無料でこの値段、しかも6本自由選択で最高に良い商品です。
不具合も無く使用しています。無くなったらまた購入します。

5 2019-01-29

とにかくとっても早い発送&丁寧な梱包。
自分の好きな色を組み合わせて購入出来るのは本当に良いです。

• gamaf21さん
  • gamaf21さん

5 2019-01-26

コストパフォーマンスが高い商品!
この価格帯ではとても品質が良く、コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2019-01-20

とても早い発送で本当に助かりました。
色も自分の必要な色を組み合わせて購入出来てすごく良かったです。

5 2019-01-16

年賀状印刷のために購入。
写真の印刷には不向きですが、年賀状などの印刷にはこれで充分です。

• kadudon1さん
  • kadudon1さん

5 2019-01-13

残量表示あり、純正と変わりなくとても良い買物でした

• shinbou12さん
  • shinbou12さん

5 2018-12-20

家電量販店で買ったのが、全然だめで買い替
量販店で買ったものが、文字とびやかすれが有り、役に立たなかったのでNETで見つけた項の商品で、写真も年賀状も、仕事の書類もずばぬけていいね〜。
値段も量販店の三分の1で買える。

5 2018-12-19

もう何度も購入しています。
助かってます。