●期間限定!IC6CL70L 増量 6個自由選択 エ...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,829件)
販売期間
2019年06月26日09時00分~2019年07月31日23時59分
868円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-12-09
  • 12/3発注で12/7に届きました。2回目の購入です。とてもきれいに印刷できるのですが、エラーなく、インクもちゃんと出れば星5にしたいところ、今回3セット購入したうちの1セットはほとんどインクが出てこない。クリーニングを何度も行い結局何も印刷できないままメンテナンス用のみに使い果たし1セット無駄にしました。最終的には取り付けたばかりのインクがほとんどなくなり、仕方なく全色いっせいに次の1セットと交換したところノズルチェックパターンは正常にな ・・・(続きを読む
  • ウイードさん
  • 3 2015-05-13
  • 微妙
  • 5月21日追記です。前回購入し、L版写真印刷したものが、なんだか色が飛んだような?明らかに変色してきました。純正インクのものは1年経ってもそこまで変色していませんが、こちらのものは1ヶ月程度?で変色しています。写真を印刷される場合は注意が必要ですが、紙にプリントするのであれば問題ないかも?安いので用途によって使えばいいかもしれません。今回リピートです。epson EP-805Aで去年から使用して ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

• 定着性:5
  • 耐光性:5
使い易い!
年賀状作成のため、残量が少なくなっている色があり、慌てて注文しました。
早く発送していただき、間に合いました、有難うございます。 純正品と変わりなく使えて便利です。
発色も綺麗です。

5 2018-08-02

満足です!
以前、買ったTomozさんの袋に「使い易い」とメモがあったので、検索中、最安値だったので、注文しました。問題なく使えてお安いし便利です。またお願いしたいです。

4 2019-04-02

• 印刷コスト:4
  • 入手のしやすさ:4
問題なし
今回も問題なく利用できました。値段が純正のものと全然違うので助かっています。

5 2019-02-10

オススメ!!
普段プリンター全然使わなくて、急ぎの用事で使おうとしたら全然キレイに印刷できず困って一か八かインク替えてみようと購入。
午前中注文で次の日の朝届きました。
急いでいたのでとても助かりました。
今まで出ていた純正じゃないよ〜ってエラーも出ませんでした。
ただ、全色注文して入れたんですが、黄色だけ入りが悪くてビヨーンと跳ね返ってなかなかハマりませんでした。
油断したら飛び出します(^_^ ;)
純正じゃないので仕方が無いのかもしれないですが(--;)
でも1000円以下で買えたのはコスパ的に良かったと思います。

5 2018-12-16

• メンテナンス性:
3回目の購入です。
数年前、1度目にこちらで購入し、同じものを購入履歴から再度購入したところ、シールなどが変わっていました。中身などが違うのかはわからないですが、2度目に購入したものがとてもよく、3度目の購入になりました。ちなみに2回目の時と同じものが届きました。
2度目の時は予備で購入したため、先日やっと交換して使用したので、わかりやすいように今回のレビューに使用後の感想を記入します。
交換前に使っていた互換インクをどこで購入したのかわからないのですが(どこかで突発的に買ったセール品だと思います)、それと比べると発色が綺麗でびっくりしました。最近は、ほとんど黒しか使わないのですが、黒の発色だけでも全然違います。交換前のものは黒が少し灰色がかったように薄く感じました。なので今度は…と以前使ったことのあるこちらで購入したのですが、本当に良かったです。
あと、交換前の商品は「純正品ではない…」と警告が出ていたのですが、これに交換したら出なくなりました。それもビックリです。次も絶対こちらを購入します。

5 2018-09-23

• メンテナンス性:
純正品をTomozに変えて良かった〜
保有インクの在庫がなくなったので、慌てて注文。プリンター内でインク切れになる前に商品が届いたので助かりました。いつも迅速な対応ありがとう御座います。昔、A4版にプリントアウトし壁に飾ったままの写真、今も色褪せが無いので飾ったままにしています。勿論、仕舞い込んである写真も綺麗です。
しかし2013年09月購入したプリンター「EP-805A」の廃インク吸収パットの交換時期は急にやってきて、修理費が\13,000掛かるようです(ネット情報)。でもその時がいつ来ても大丈夫! tomoz様に注文する度に純正インクとの差額を貯金していたら約\100,000の貯金が出来ていました。新型プリンター/A3への交換でもおつりが来ます。
純正品のインクをtomozのインクに変えたメリットです。

5 2019-07-06

リピ
昨日注文、今日届きました。安くて早くてとても助かります!また買います。

5 2019-06-12

• 印刷コスト:
リピートです。
安い!早い!コピーや簡単な文書の印刷のみなのでこちらで十分です。

4 2019-06-11

• 印刷コスト:4
  • 入手のしやすさ:4
リピート買いです
何度も同じコメントを出さなくてもよいようにしてもらいたいです。

5 2019-05-17

• メンテナンス性:5
安価ですが充分!
リピートです。普通に印刷するには充分。6色セットでこの価格はお得だと思います!

5 2019-05-15

安くても問題なし
この価格で6本選べて、しかも送料無料とは破格でした。普通に印刷するには充分です。

5 2019-05-12

• 定着性:5
問題なしです
もう何年もリピさせていただいてますがトラブルは一度もありません。使用色にばらつきがでるので必要な色が選択できるは非常に助かっています。純正品との価格差で本体が3台買えるくらいになってます。送料なしもありがたいです。

5 2019-03-14

• メンテナンス性:5
★お買い得だと思います。
いつもお安く購入出来て助かっています。(^^♪

5 2019-03-10

• メンテナンス性:5
★お買い得だと思います。
印刷のコストダウンに利用させて頂いています。満足しています。

5 2019-02-25

• 発色性:
すぐ届きました
リピート購入です。今回も注文後すぐ届きました。通常はOA紙への印刷利用なので何の問題も無く利用しています。低価格で満足しています。