2017/12/11
    全くダメでした。
    初めての注文です。 値段がかなりお安いので不安でしたが、 評価を見た限りは問題が無さそうなので注文してみましたが… まったくダメでした。 2つ注文中、最初はインクの不具合(赤が出ない)があり使用が不可能で、 2つ目は、色が出ないトラブルは無かったものの、 印刷された色が独特で不自然な発色で、 あっという間にインクが消耗しました。 こんなに粗悪な商品は、今まで体験したことがなく、 詐欺にでも遭ってしまった様な気持ちでいっぱいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/30
    2015/12/24
    駅伝応援隊さん
    プリンターが認識しない
    プリンターに付属のインクが無くなったので、こちらの互換インクを実装しましたが、プリンターが認識せず全く使用できませんでした。 インクカートリッジも純正品に比べ若干大きくカバーに引っ掛かってしまい、プリンターヘッドがスムースに動かない事が分かった。
    注文日:2014/03/14
    2015/12/01
    残念でした
    カートリッジをセットする際に純正のようにカチッとはまらず、結局かすれてしまい使えませんでした。セットで購入したのでもったいないことをしてしまいました。問題なく使えてる方もいらっしゃるので、本体との相性なのかな?これから購入する方は、まずはお試ししてからをお勧めします。
    注文日:2014/09/23