BMPプロテイン ココア&チョコ風味 1kg ボ...(MEN’S JACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

とにかく美味い!これは皆さんへおすすめです。

4 2019-08-17

リピ購入です。とにかくココア&チョコ風味が気に入ってます。今度はセットで購入しようと思います。

5 2019-03-08

満足です
ダメ元でプレゼント仕様を依頼したのですが、キレイにしていただきました。 領収書の件も対応いただき、満足です。 また、利用します。

4 2019-01-08

ココア、チョコレート味のプロテインを初めて購入しました。とても飲みやすくて気に入りました。シェイカーよりコップで少しづつ混ぜた方がダマにならなくて良いですよ。

5 2018-11-11

チョコレート味で飲みやすい❗

5 2018-05-13

旨い
初めて買わせてもらいましたが、
対応早く次の日に来ましたし、味も旨い❗かなり濃いめだから、水でもかなりココアの味がして旨い。ニキロ買いましたが、無くなったらまたリピートします

5 2017-11-29

飲みやすい
美味しく飲めます。トレーニング後に飲んでいます。効果はそのうち出てくると信じています。

4 2017-12-04

ナチュラルを飲んでましたが新商品という事で購入!ちょっと甘過ぎ?かな

5 2017-11-27

美味しいプロテイン
筋トレ後のタンパク質補給用に買いましたが、プロテインは肌にも良いと聞いて美容のため毎朝飲んでいます。濃厚なココアの様な味なので、水でも美味しく飲めますが、豆乳で作ると更に美味しかったです。味が濃厚なせいか腹持ちも良かったので、おやつ代わりに飲んでおくと夕飯のドカ食い防止にもなります。気に入ったのでリピートしたいと思います。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-09-29

味が濃い!
今まで安いプロテインのココア味などを飲んでいましたが、こちらは低価格帯にもかかわらず味が濃くとても美味しいです。味が濃いと言っても、甘すぎるとかそういうのではなく、ほどよく濃厚。プロテイン量も申し分ないので、なくなったらまた買ってみたいです。

5 2017-10-15

とても飲みやすい
水でも飲みやすく味も良かったです。豆乳や低脂肪牛乳だと更に美味しいです。

3 2018-07-02

甘すぎるかな
元々ザバ◯やビーレ◯◯◯を飲んでいましたが、今回安さ重視で購入してみました。全然悪くないと思うのですが、少し自分には甘すぎかなと思いました。