【メール便可】 CRUCIANI クルチアーニ 刺...(MEN’S JACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-12
  • 可愛い!んですけども…
  • とっても可愛かったです!ただハートの刺繍がグチャてなって糸がボワボワになってるものがありました…ハート半分くらい刺繍がされてない…パッケージ外からだと見えないのでお店が悪いんじゃないと思うんですがちょっと残念なので☆4で><糸を切ってみたらまだマシになったので付けてたらそんなに目立たないかも?安いし刺繍なので仕方ないと思います。発送も早くておまけも頂いたので大満足です!また通販 ・・・(続きを読む
  • もりpppさん
  • 3 2014-03-07
  • ハート赤
  • 3月4日に別のショップと同時に三点頼みました。こちらではハートのレッドを購入。気になった点、ハートの刺繍に隙間がありました。先端の小さいクローバーがこちらのだけクローバーではなくまるだったので、なんだかなぁ…割高感有りでした。それと他の二本に比べて長さが短かった。オマケはアルグスーパーマッドシャンプー&パックのサンプル1個でした。有難うございました。発送は普通でした。 ・・・(続きを読む

5 2014-08-09

赤色購入
本当はイエローが欲しかったけど完売だったので赤にしました。
ハートはやっぱり赤ですね
赤はモノによってさまざまなので心配していましたが良い色でした。

4 2014-07-28

やや厚みのあるぷっくりハートがかわいいです♪
クローバーのクルチアーニより長さは短めで、
私はかなりゆるめに付けているため、Oの穴で結んだあとに長さが足りなくて
Cの穴に通せないんですが、短めな分、1回結んだだけでも安定します。
もちろん、手首にぴったり付ける方ならCの穴にも通せますよ♪
ほかのクルチアーニとの重ね付けにもぴったりです。

5 2014-07-03

とってもかわいい!
刺繍でちょっぴりぷっくりとしたハートがとてもかわいいです。
レッドを購入しました。
会社の後輩からも「かわいい!」と評判です。
1人で結ぶのに少しコツが入りましたが、これから大事に身に着けて行きたいと思います。
ハートと一緒に10th Anniversary ∞インフィニティーモデル(ピンク)も購入しました!
こちらもとってもステキで、気に入っています。

ささやかなおまけもありがとうございます。
また気になる商品があればこちらで購入したいです。

4 2014-03-07

初。
クルチアーニです。ずっと気になっていて、でも今まで購入まで至らなかったのですが、今回スーパーセールを利用して購入してみました。色はブロンズです。ハートでも落ち着いたこのカラーで大人カワイイ♪
他店でインフィニティのピンクベージュを購入しているので、そちらと一緒に付けるのが楽しみです。ただもう少しピッタリめがよかったので、★4つ。

5 2014-02-17

大満足
何年も前から着けていてずっとお気に入りだったのに突然プツンと切れてしまいショックでした。けど同じものが見つかったので早速購入しました。良い年したおばさんですが、今回の赤いハートの他にクローバー、グーフィー、ミッキー、を着けています。でも可愛いし派手過ぎず年齢層は幅広いと思います。

5 2013-10-26

クローバー&ハートを探していましたがどのショップさんもこのピンクカラーは売り切れで、色々探していたら、このショップさんのハートに目が奪われました。
ハートだけも可愛いなあ〜と思い、購入を決めました。
色もほぼモニター通りで、可愛いピンクです。
ピンク系のパワーストーンのブレスレットと合わせて付けたいと思いピンクを選びましたが、とても素敵な組み合わせになりました。

4 2013-09-12

可愛い!んですけども…
とっても可愛かったです!
ハート半分くらい刺繍がされてない…
ちょっと残念なので☆4で><
安いし刺繍なので仕方ないと思います。
発送も早くておまけも頂いたので大満足です!また通販したいです〜

5 2015-09-26

レッドを購入しました。手持ちのカラーと合わせて楽しんでます。やっぱりハートはレッドが無難で可愛いです。

4 2015-06-04

綺麗な色
パープルにしました。綺麗な色で良かったです。

5 2015-02-10

可愛かったです
すごくかわいくて、また色々な種類を集めていきたいです。

5 2014-11-02

良かったです
とても気にいってもらえました。また、購入したいと思います。

5 2014-10-16

レッドと迷ったけどピンクにしました。
着けた感じもとってもかわいくて大満足です。

4 2014-09-27

クルチアーニ
めっちゃ可愛い。欲しかったカラーがなかったのが残念すぐーメール便にて発送していただき良かったです。

5 2014-08-03

色違いで揃えたくなりました。ギリギリ足首にも付けれたのでよかったです。

5 2014-08-01

思っていた物よりハートが大きかったです。
ぷくっとしたハートでとても可愛らしいです。色もお気に入りです。