手動芝刈り機 キンボシ ナイスバーディーモ...(サンワショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

あまりの切れ味の良さに驚きました。ケースが外れて落ちないのも良いです。面倒くさがりなので刃の調整が不要なのもとても助かります。

5 2016-07-19

初めての芝刈り
組立も簡単でサクサク芝を刈ることが出来ました。

4 2015-06-02

組立は簡単でした。芝の刈込状況も良好で、使い易いです。

• miyu3796さん
  • miyu3796さん

5 2016-06-08

すばらしかった
アナログなのでちょっとバカにしていましたが、以前使っていた電動式のものより切れ味がいいし、コードは邪魔にならないし大変満足です。2000Nと間違いやすいのでこれから買う方はお気を付けください、2000NDXとの違いは高さ調整ワンタッチかどうかです。ちょっと安いと思うと2000Nなので高さ調整が面倒です。お気を付けください。

5 2015-08-15

見た目がまるっきり同じ芝刈り機がホームセンターでかなり安く売ってましたが、長く使うなら良いものをと思い、こちらの芝刈り機を購入してみました。
とっても良く切れて、伸び放題だった芝がとてもきれいになりもっと早く購入してれば良かったなと思いました。
これから末永く愛用させて頂きたいと思います。

5 2015-08-06

よく刈れます
梱包も丁寧にしてあり、組み立てもすぐにできました。
さっそく使ってみましたが、面白いほど刈ってくれます。
高さ調節も簡単で、買って良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器芝刈り機