2017/04/12
    早速、使用しました
    早速、使用しました。見た目も容量も大満足でした。思っていたより使いやすかったです。
    注文日:2017/04/09
    2015/03/23
    amataro32さん
    野菜が甘い‼︎
    ビストロ蒸し鍋のアメ色を購入しました。 蒸し鍋をしました。野菜がとても美味しい。特にかぼちゃ、ほうれん草の甘くて美味しい事に感動しました。 旬の野菜を蒸し鍋する事が楽しみになりました。ご飯もツヤツヤで美味しく炊けました。 残念なのが鍋の大きさです。もう少し大きめがあればよかったかなと思うので、☆4つにさせて頂きます。でも買って良かった*\(^o^)/*
    注文日:2015/03/15
    2018/07/04
    早速お粥を炊いてから使ってみました。軽いし大きさもちょうど良い感じ。蒸し野菜にしてお昼に食べています。地味弁当です。食生活見直し中であれこれやってます。気軽に使えるので本当に買って良かったです。
    注文日:2018/06/24
    2015/10/31
    気に入りました
    色はアメを選択。大小どちらの大きさにしようか迷いましたが、小さい方にしました。1人~2人用位ですね。デザインが良いので、足りなければまた購入しようかと思います。想像より軽く感じました。 早速、おかゆを炊いて目止めをしました。 気に入りました。
    注文日:2015/10/25
    2014/09/19
    古唄さん
    デザインが気に入りました
    ちょっとだけ高級感の漂う感じが気に入りました。勝って損はないと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/14